![]() |
Пирсинг
Решил се ухо проткнуть! :))
От кого-то слышал, что мужчинам нужно дырявить определённое ухо, серьга не в том ухе указывает вроде как на геев...Так какое ухо портить, кто знает? |
В левое надо ставить. У меня во всяком случае в левом и еще кучу народу знаю у кого в левом и среди них нет ниодного гея ;)
|
keeper_c
Гы, объективный ответ, спасибо :) Сегодня иду колоться. а это больно?...... 8-) |
Не, небольно. Мне вообще обычной иглой когда-то прокалывали.
|
Цитата:
|
Дырявь оба, не ошибешься :) Если признак геев - серьга в правом ухе, то у тебя будет в левом, а если в левом, то у тебя будет в правом :biggrin:
А если сурьезно, нафига оно тебе надо? я в 16 лет сделал, год поносил и выкинул. Не порть ухо, оно тебе ещё пригодиться :) |
К тому же говорят, что в мочке уха множество точек, при воздействии на которые возможны нехорошие последствия...Сам точно не знаю, из восточной медицины слыхал :)
|
Блин, автор не советую тебе это делать, разве если токо очень хочется, а так незачем я думаю, но в любом случае тебе решать
|
ухо надо левое колоть...я сам себе колол 2 года назад....Это кому как, кому нравится кому нет....и смотря какая....у меня сейчас гвоздь...в ухе...Стилезованная сноьга..
|
Левое вроде :rolleyes:
ЗЫ: чё вы пристали к человеку, не понравится, вынет серьгу, зарастёт и забудет :) |
Мда, лучший пирсинг это не в ухе.....
|
А что такого? Это имидж. И ничего особенного в этом нет.. Я проколол и мне нравится, а если кому-то не нравится пусть не смотрит ;) Только имхо всего должно быть в меру, если переборщить, тогда выходит фигово.
|
левое ухо!!!
|
левое, левое ... яйцо! :ржать: :ржать: :ржать:
|
лучше всего посерединке...так что б потом писать больно было...
|
Просвещаю:
Обычай носить серьгу в левом ухе мужчинам на руси пришел от казаков. Казак при поступлении на службу (или в течении ее) прокалывал левое ухо и носил в нем кольцо если являлся (оставался) единственным сыном в семье. Смысл этого очень прост: при построении и равнении в строю атаман видел серьгу именно в левом ухе и таким образом на особо опасные задания казаки с серьгой не отбирались чтобы не осталять род без продолжения. Так что своеобразный "откос" получается. |
Протестую против проколов ушей мужчинам!
Не понимаю и протестую! :confused: |
А ещё уши прокалывать разрешалось морякам что обогнули Огненную Землю....Men38rus так что сразу видно ни казак ты и не моряк...
|
Мочку прокалывать не больно. Протри спиртиком, возьми иглу от шприца (она хоть острая) и вперед - резким движением. Лучше, чтобы кто-нибудь другой прокалывал, а не сам.
Я ваще цыганской иглой себе прокалывал, и даже не мочку, а хрящик - тот, что сверху. Вот это больно! :yees: Рекомендую :ржать: |
Цитата:
|
Да проколись уж хде тока мона - будет наверняка!!!
|
Ого, сколько понаотвечали :) А мне только сейчас нотификация пришла.
Я в принципе ещё в понедельник проколол, пошёл в центр, там хоть гигиена соблюдается. Вставил маленький бриллиантик, месяц вынимать нельзя, иначе дырка зарастёт. Мне персонально жуть как нравится :)) всем тоже, только один друг возмутился (его мнение было предсказуемо: строжайший трезвенник, не курит, не гуляет, эксцессов не позволяет). Вот так. Наверное всё таки от морды зависит, и главное, как говорил keeper_c, не перебарщивать. А вот о происхождении не знал, спасибо :) |
прокалывание это имидж (для меня)
пачему все люди пахоже (никто низаметил?) в жизне всё "плахое" запрещено (но человек живёт 1 раз 1у жизнь) пачему бы её ниизменить и нибыть очередным клонам обычнава человека делать сваё (жить в сваей сказке) пракалол себе (пирсинг): 1. нижняя губа справа 2. 2а соска 3. левое ухо a. 3и снизу b. 1ин сверху |
Цитата:
|
Цитата:
|
а..сорри, буковки не заметил :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |