![]() |
НЕ ВИДНО ПРИНТЕР
помогите решить проблему! Мои комп не может обнаружить принтер
подключение через USB порт. Всё остальное видит и камеру и сканер, а вот принтер нет,принтер исправен проверял и тестировал.ПЛИЗ :rolleyes: |
КАКОЙ принтер?
КАКОЙ компьютер? КАКАЯ ОС? Устанавливались ли драйверы принтера? Пробовал ли менять шнурок? |
принтер canon i250
процессор на базе Атлон XP2000 win XP proff драйвер принтера устанавливаться не хочет шнурки все перепроверил, но принтер по-прежнему не видит, хотя при включении и выдергивание шнурка раздаётся характерный звук, как будто обнаружено новое устройство. Что нужно исправить в BIOS и как? |
эдик.С
>драйвер принтера устанавливаться не хочет Без драйвера сомнительно что принтер установится, нужно сделать чтоб хотел. >Что нужно исправить в BIOS и как? БИОС ни при чем. |
Проверь, запущенна ли служба "Диспетчер очереди печати" ("Print Spooler"). Был прецедент.
|
При попытке установить принтер мне пишут "Невозможно завершить операции. Подсистема печати не доступна!
В очереди печати ничего не стоит,не хочется из-за этого переустанавливать Винд |
эдик.С
См. пост Dr.God и проверь, из-под администратора ли ставишь драйвер. |
Напиши что у тебя в диспетчере задач. Конфликты с каким-нибудь устройством есть? Говоришь камера, сканер - ты вырубал их при подсоединении принтера?
|
сканер и камеру естественно вырубал думаю, что проблема в драйвере после обновления до сервис пак 2, пробую обновить драйвер по ссылке http://www.elektronik.ru/?id=6&md=12, что получилось напишую. Конфликтующих устройств не обнаружено!
|
Цитата:
|
Это IMHO - по моему скромному мнению.
|
Всем спасибо за советы но....... Пропал у меня driver.cab. , после переустановки SP2 всё стало на место. И принтер, и система заработала быстрее и помоему устойчивее. Проблема решена!!!!!
|
Проблема решена, но на будущее, расскажу как на СП1 с этим боролся.
драйвера качал с сайта производителя, те, что шли в комплекте с принтером не канали. сначала драйвера ставил, а потом подключал принтер, это и на сайте заявлено кста, принтер к порту надо намертво прописать, а то потом заколебаешься ловить =) |
Сталкивался с таким когда ставил Эпсон принтер+сканер. Оказалость что порты на маме не держат USB2.0 - купил контроллер за 350 р. и все заработало!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |