![]() |
Не читается часть дисков
У меня домашний кинотеатр TOMPSON на половине дисков обычно на пиратках выдает ошибку диска, эт перешивать надо или просто в гарантийку?
|
А как он сбоит? На одном и том же диске всегда, или нет? Есть какая-то упорядоченность этих глюков?
|
томсон какой модели? стоит ли мультизона? или стоит зона по умолчению у модели dpl909vd стоит 2-я зона для смены зоны нужно:
Цитата:
|
у вас также могут быть проблемы с оптической головкой (линзой). В моём случае (Yamaha) её замена потянула на 120 уёв.
|
Dude, судя по цене, если конечно проигрывватель не из топовых, легче было новый купить... ;)
|
дык, в своё время в магазине 820уёв стоил...
Раритет конечно, но глаз радовал - металл, бока деревянные и всё такое. Сейчас уже так не делают, на что ни глянь - шняга толщиной с блин. |
совет: зайди на dvdhelp.com там все эти дела и провлемы решаются, через эти советы я 2 года назад обнаружил, что пиратки не читают ни один из известных плайеров и купил никому тогда неизвестный zinger 001. так работает до сего дня, единственное надо было его перевести в малтизоне
|
даааа... ребят, столько вопросов, и нет основного:
а они вообще читаются? диски-то эти??? в комп запихни и попробуй скопировать на винт |
У меня SEG DVIX 2800 и проблема с некоторыми дисками Avi
Перескакивают кадры и время 08.10 сразу 08.32 и т.д. Я переписал диск на хард читается отлично. И с CDрума тоже комп читает все. С харда снова врайтером переписал на CD-R, таже песня SEG его читает через кадр. В чем проблема? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |