![]() |
Folder Lock 5... помогите реанимировать систему :(
Народ, кто силен в регистрах и настройках системы, помогите
поставил себе Folder Lock, закончился trial period эта зараза заблокировала весь компьютер, а после того как я ввел пароль, пишет ок, пароль правильный, можете разблокировать вашу систему, выбираю разблокировать, и ничего не меняется.... а последствия следующие. не могу запустить ни один exe файл. При попытке запустить любой exe файл происходит запуск folder Lock c последующим запросом пароля. А после окончания всех танцев с бубном ничего не меняется, и единственное что я могу сделать, это нажать на кнопку закрытия программы.. все, Народ, подскажите, где искать реакцию системы на запуск файлов определенного типа в реестре... ниче другого больше в голову не приходит.... :( |
Производител говорит, что в таких случаях надо деинсталлироват программу из Add-Remove Programs, в етом случае у тебя просто запросят при деинсталляции парол.
sorry за ошибки - транслит :) |
Я не уловил: снести Folder Lock никак?
Попробуй также установить прогу поверх старой копии, может она предложит деинсталляцию... |
да я ж говорю, не могу я ничего ни проинсталировать, ни снести. при попытке запуска любого exe-шника запускается Folder Lock... ну а дальше как я уже писал выше :(
обнаружен один способ как можно запустить приложения, выбрав какой-нибудь файл в проводнике, через контекстовое меню (типа "Открыть с помощью") можно запустить любое приложение из списка. Без проблем открываются некоторые файлы например .doc или .jpg, иконки этих файлов показываются нормально. а со всеми остальными типами - иконок нет :( может эта информация натолкнет кого-то на умную мысль |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |