![]() |
Сколько % населения всего земного шара используют Windows?
Как Вы думаете, сколько процентов всего населения планеты используют Windows?
|
Ну наверное около 90% :yees:
|
А смысл этого опроса? :idontnow: :idontnow:
|
Цитата:
Я хочу узнать кто что думает, об этом... |
я считаю что не более 30 % ибо если считать население африки, индии, прочих стрн 3-го мира , далее не все китайцы знают что такое компьютер, и в россии люди с возрастом старше 40 лет компьютер используют редко а учесть пользователей mac-ов (это почти все сша), почитателей nix-like систем, то цифра в 30% окажется еще очень большой.
Мое ИМХО опрос стотавлен только для набора постов. |
Цитата:
Не согласен с тобой по поводу Американцев, что Mac, почти у всего населения США (сомневаюсь). :rolleyes: |
перенес во флейм, обсуждайте
|
Гыы. Надо было вопрос про % от компьютеров, а не от населения задавать... Если от населения, то думаю, что 10-20%....
А от компьютеров, то подавляющее большинство. Процентов 70, наверное. |
Я думаю, имет смысл оценивать лишь относительно имеющихся компьютеров, а не населения в целом. Я бы разбил на два подвопроса
сколько процентов всего населения планеты используют компьютер сколько процентов из их числа используют Windows Ivahaev, синхрон :beer: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вышесказанным предложениям:
Если количество людей пользующихся компютером - 30% Если количество компов пользующихся WINDOWS - 80%. |
Цитата:
А 80% это 1440 000 000 челов ХЗ.... Меня смущает количество людей пользующихся компютером... |
Цитата:
|
ivahaev
Многовато будет... Треть жителей Земного шара юзают компы? Сомневаюсь. |
Много. Imho - процентов 15 может быть, а то и меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Cow_14.gif |
Цитата:
20% - китайцы, если четвертая часть этого чуда имеет компы это хорошо... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |