![]() |
Создание *.cue
Поискал, вроде такое не спрашивали еще... Если плохо искал объедените темы плиз.
Есть пара вопросов, большая просьба помочь и ответить по возможности:
Заранее спасибо! |
1. EAC
2. NotePad (объединять надо не трэки,а CUE) 3. В Неро через Wizard как образ и выбрать Cue , желательно чтобы находился в одной папке с образом и имел правильные аттрибуты.То есть первые три инфо-строки. |
1 mp3DirectCut может создавать cue (потом открывается блокнот и можно ручками подредактировать).
2 Easy CD-DA Extractor (как вариант предложенному ваше EAC) 3 Или в Неро (Wizard необязательно мона просто cue файл кинуть как обычно), или опять же в Easy CD-DA Extractor (у меня Неро, когда я попробовал скормить ему cue сказал что мол данный wma файл защищен и не может быть записан, прикол в том что cue был на mp3 файл, а Easy CD-DA Extractor скушал без проблем). Если вдруг что не понятно пиши, попытаюсь помоч. PS Easy CD-DA Extractor смотрим тута |
ZAHAL, Hatifnatt
Большое спасибо за помощь! записал диск с помощью Nero, комп его видит как музыкальный, видит разделение по трекам. А вот музыкальные проигрыватели не видят диск вообще... :( Записывал так - открыл Nero, далее в Ctrl+O и выбрал файл cue. Что это может быть и как мне победить эту проблему? Пробовал записать Alcohol 120%, так тот вообще отказывается записывать cue... |
Makc
Какие имено музыкальные проигрыватели?В каком формате сейчас комп видит эти файлы на диске?Какой диск и на какой скорости записывал? |
ZAHAL, диск CD-RW 700 mb Verbatim, записывал на максимальной. Пробовал и через nero и через Easy CD-DA Extractor.
Комп видит диск как музыкальный, видит что он бит по трекам и бит правильно. Проигрывает без проблем. Обыкновенные музыкальные проигрыватели (Sony) не видят диск вообще. Какой проигрыватель в машине - не помню. |
Из какого формата (mp3 wav wma) ты пишешь? Если из mp3 то можно порезать файл (основываясь на cue) с помощью того же mp3DirectCut и потом записать их как обычно записываешь аудио компакты (накидать файлы по отдельности в Неро или в чем нибудь еще чем ты обычно пишешь) это конечно несколько кривой путь, но тоже вариант. Да кстати твои аудио проигрыватели CD-RW точно читают? Может в этом дело, все же даже сейчас еще встречаются такие которые CD-RW не читают, хотя я думаю этот вопрос ты уже провентилировал? Если нет, то проверь плиз. Да и еще, как рекомендуют заядлые меломаны писать на максимальной скороси не рекомендуется, во первых вроде как качество страдает (Jitter и все такое), а во вторых может в самом деле из за этого не читается (хотя лично я сильно сомневаюсь, скорее из за CD-RW-шности диска).
|
Цитата:
|
Попробовал записать точно так же, но только на CD-R... Вышло! :) Всем ОГРОМНОЕ спасибо з помощь!
Borland, одна из магнитол профессиональный рекордер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |