![]() |
Pomosh' po "The Thing"
Помогите пожалуиста кто играл, я зострял в 1-ом тури.
Што нада делать после бомб??????????? Зарание большое всем спасибо |
Беги в сторону горящих красных огней, там тебя и заберут, во второй уровень.
|
Народ а тут посложнее вопросик :) Каким фигом замочить босса на 5-м уровне? (Strata Furnace), который сразу после Контрол Рума. Блин мочу его уже 30 минут. и так и эдак. и бомбами и огнём и током. а он(-а/-о) всё живёт. Есть такие кто прошёл эту двухголовую скатину? :):idontnow:
|
сорри :) стормозил. я недостаточно мало видать пытался :) Другим в помощь. как я его забил. сначала из-за угла пару магазинов из пулемёта. потом выбегал и прицельно огнемётом. можно ещё и ток включать. возможно помогает. но всегда когда я его мочил огнём он пинал меня тоже. раз 6-7 его огнём надо прожечь. так-что копите аптечки :)
|
To plit
во втором у ровне что надо сделать ? все двери закрыты + высокое напряжение, как попасть во вторую комнату закрытую кодом ? |
Там где камера (смотреть) ты её вклучаеш и смотриш посторонам!!!! и ты уже найдёш, там код написан на деревянои доске, и идёш кдвери (где он просит код)
|
Спасибо , пошол пробовать ;-)
|
блин. конкретно нехватает жизней :( на 7м уровне Эскейп. всё в огне. взрывы. а жизней 50% и 0 аптечек после босса. резко захотелось почитить. ан кодов то ещё нет :)))
|
Цитата:
|
дык стараемся :)) но все старания похожи на :баран:
сейчас этот левель уже наверное раз в 20 пробую :) сейвов со старых нет(типа экономно проходить). рестарт миссии уже с Эскейпа :) вобщем нету в жизни щастья и на уровне аптечек :) |
Если нет в жизни счасть посмотри внимательно где у меня есть ВЫХОД , попробуй может понравится. ;-)
|
старо :) почему-то от этого не стало больше аптечек :)
|
А новое никто и не обещал !
|
http://www.hot.ee/little/help/
для IE жаль тока :) |
Попробуй ТУТ прикольней. ;-)
|
Кстати :) возможно есть решение проблеммы :) если кто-то прошёл 7й уровень Эскейп(побег) то если ему не трудно пускай запостит сейв с начала 8го. или что там после эскейпа
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |