![]() |
помогите с sony dcr-hc20e
Помогите с sony dcr-hc20e. Софт с камерой идет просто никакой. Половина окон отображает русский шрифт неправильно (в виде иерогрифов). Каким софтом пользоваться, чтобы перегнать отснятое видео на комп и чем можно редактировать отснятое видео.
P.S. заранее спасибо. |
Что нет знающих людей???
Что нет знающих людей??? Или они просто решили отдохнуть???
проблема в том, что даже на оф. сайте компании sony я почему-то не нашел программ для этой камеры, да и вообще плохой у них сайт-не информативный. P.S. Если кто знает, где достать нужные мне проги-помогите пожалуйста. Заранее спасибо. |
Купи Pinnacle Studio Plus и не парься с родным убогим софтом.
|
Я использую:
Pinnacle Studio 9 (если надо быстро слепить клип)- удобная и простая прога. Ulead VideoStudio 7 (это когда охота творчеством заняться) - более навороченный продукт (круче видеоэфекты, больше возможностей по монтажу) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня камера Sony DCR-HC21E. При перегонке на компьютер я создаю диск VCD. Все хорошо, но звука нет :( .Я перегоняю через USB использую прогу Pinnacle. Может дело в проге или в самой камере?
|
Ну если на камере все ок - значит ты на компе что-то крутишь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raimon
Спасибо за разъяснения. Про DVD диски я почему-то в тот момент не подумал, хотя имею их в наличии. Я не извращенец, но все-же хотелось бы узнать мнение есть ли шанс, что на DVD будет звук при записи через USB? Что такое FireWare я узнал недавно, но купил в свое время комп с поддержкой этого зверя. И вопрос: если мой комп поддерживает FireWare то кабеля хватит?Контроллер нужен тем чей комп не поддерживает FireWare? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |