IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Google Earth проблемы и решения (https://www.imho.ws/showthread.php?t=90697)

Booble 09.08.2005 14:49

Google Earth проблемы и решения

Скачал GoogleEarth 10.1.0.244 10,4 МБ , ни в какую не хочет запускаться, пробовал на 2х машина XP SP2 и Win2K SP3, при начале инсталляции выдаёт следующее
Цитата:

An error (-5003 : 0x8004ace4) has occurred while running the setup
Кто-нибудь сталкивался? Как вылечить?

Dr.God 09.08.2005 18:14

http://blog.tmcnet.com/blog/tom-keat...tall-error.asp
Всё сводится к следующему: прогу необходимо скачать заново.

ZAHAL 09.08.2005 23:40

А у меня просто при приближении ничего не показывает.
Всё нормально установилось,вылечилось,поиском всё находит,а когда кликаю по этой точке начинает приближаться к земле и как бы уходит под облака.Весь экран светло голубой и больше нивего не видно?!

BigRoad 10.08.2005 06:53

ZAHAL, если ты сидишь на диалапе то это нормально, просто сходи попей пивка часика два, она глядишь и закачает что тебе нужно. :biggrin: (трафика жрет немеренно!!!!)

ZAHAL 10.08.2005 08:31

BigRoad
А что такое Dial-Up,у нас уже года 3 такого чуда не видели.У меня ADSL 1.5М/128к,ждал по пол часа.Думая карта не подходит у меня старая Voodoo4 32M.

BigRoad 10.08.2005 11:16

ZAHAL, у меня то же ADSL, но гогда захотел на Париж одним глазком взгянуть ;) , ждать пришлось минут 30. Когда отъехал подальше то увидел что он не только Париж он всю Францию подкачал. Попробуй поснимать ненужные галки в настройках, типа аптеки, рестораны и тд. , а так же убери 3D Buildings, возможно ускоришь процесс.И еще, попробуй посмотреть Лондон или Москву, если все нормально, то претезии в Гугл.

kobsev 04.09.2005 08:36

У меня версия Pro от 14 июля билд. При логинивании орет - ошибка 27, типа нет соединения или блокирует стенка. Ничего подобного. Может ли такая фигня быть от того, что я на диал апе, или еще из-за чего? Может, сервер просто не пускает эту версию?

watson 04.09.2005 09:02

У кого дайл уп, и слабая видюха могут забыть о счастье. У этой программы высокие требования. У меня Радеон 9600 про и мегабит канал. Всё открывается за секунды. правда картинка в самом высоком разрешении сохраняется долго.

@SR 04.09.2005 11:27

А где можно найти список серверов? Ведь наверное есть не только один сервер который по умолчанию… А то этот сильно загружен (на 10 мегабит что у меня есть скорость не похожа).
На официальном сайте видел только само железо для сервера, но никаких списков нет :(

Msolonko 04.09.2005 23:14

У всех так, что одни места на карте (например, Париж) показаны с большим приближением, а другие (например, Львов) - с меньшим? А в Рио де Жанейро у меня вообще часть города не было видно, только общие черты.

Partyzan 28.10.2005 23:31

Цитата:

У всех так, что одни места на карте (например, Париж) показаны с большим приближением, а другие (например, Львов) - с меньшим? А в Рио де Жанейро у меня вообще часть города не было видно, только общие черты.
Эта особенность у них еще с KeyHole осталась. Просто города и прочие интересные американцам объекты они снимали с высоким разрешением, а всякие прочие леса-поля - как придется. И это не от Гугла, собственно, зависит.

watson 20.07.2006 13:44

Кстати, подскажите, на какой версии фоторгафии свежие. А то Google_Earth_pro__3[1].0 фотографии местности очень старые.

BACbOK 21.07.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от watson
Кстати, подскажите, на какой версии фоторгафии свежие. А то Google_Earth_pro__3[1].0 фотографии местности очень старые.

Мне кажется, что фотографии где-то двух годичной давности. И от версии врядли зависят.

Sher67 16.08.2006 11:06

Господа, а кто GoogleEarth Pro юзал, подключая к ней GPSник? Можете поделиться впечатлениями? И как бы разжиться тоже такой версией?

ildar_s 29.03.2007 13:44

Как можно настроить программу, чтобы для всех пользователей компьютера был общий кэш?
При установке под админом программа спрашивает, куда поместить кэш, но у каждого пользователя хранится свой.

В варезнике появилась переносимая (portable) версия программы.
Вопрос тот же - как настроить программу на использование существующего кэша.

DvicS 10.06.2007 10:41

Проблема с версией 4.0.2722.0

Вложений: 1
Скачал, установил, запустил и получил? Кто подскажет, в чем может быть дело? Кто-нибудь сталкивался с такой фигней?

metrim 28.06.2007 23:40

Не могу понять, как можно измерять длинну полилиний :(
Прочертил я допутим трек маршрута (по речке) и хочу узнать длинну линии и никак это не получается :(
Линейкой это делать неудобно, т.к. она не сохраняет прочерченую линию в путь.
одскажите, как сделать так, что бы и трек на карте оставался и ег длинну можно было узнать?

drYY 02.07.2007 00:29

При запуске начинает логинится и закрывается сразу сама:mad:
помогите:молись:

drYY 02.07.2007 11:27

вот решение утащено с руборды, у меня заработало!!!

Напишу для архива:
Неожиданно перестала работать Google Earth. То ли систему проапдейтил,
то ли драйвера для карты обновил. То ли ИЕ7 поставил.
При запуске выскакивает окошко :"Google Earth has encountered a problem and
needs to close. We are sorry for the inconvenience"
переустановка программы не помогла.
Долго искал в инете - еле нашел. Меняем в папке проги usp10.dll
на такую же dll версии - 1.613.5291.0.
Качаем с инета. я например скачал отсюда:
h__p://www.khmeros.info/drupal/?q=en/node/905
Все заработала! шаманство!

Alexsan 25.10.2007 10:35

Чистил на компе лишние программы и обратил внимание, что каким-то образом пролезла Google Toolbar для IE (хоть я всегда убирал метку, если ее где-то предлагали установить вместе с какой-либо прогой). Ну я ее и снес. Только она автоматом вместе с собой еще снесла и Google Earth. Вот такие они западлисты...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.