![]() |
Delerium
Ребята, кто нибудь слушает эту супер музыку ?
Вопрос: что то ещё похожее есть в этом стиле ? Такое направление как: Delerium, Conjure One... Посоветуйте. |
_http://www.maxklimoff.obeimi.ru/Delerium_Semantic_Spaces.html
вообще если правильнее, то направление у них electronic, а вот жанр... ambient... deep ambient вообще очень трудно что-то посоветовать... ты к сожаленью не уточнил свои пристрастья... 1. у них есть некая психоделическая направленность.. 2. кто-то может услушать в них хороший хаус или прогрессив (не зря же знаменитые тьестовские ремиксы появились).. 3. кто-то просто эмбиент... по сути: послушай его например, _http://www.atmoworks.com/press/bio_jjohnson.htm (поделится нечем, слушал в гостях), а дальше уже гуляй по трём вышеперчисленным пунктам... |
Цитата:
Можешь ещё послушать Mike Oldfield, Jose Padilla |
fusker
Пристрастия...Ну сложно сказать...Например Chimera для меня просто шедевр (это при том что я не не музыкоман и слушаю музыку достаточно редко)... Conjure One - тоже 10 баллов из 10...;) Кстати мне почему то говорили что это нью-эйдж... AlexReed Да, да, да... Enigma - некоторые вещи ничего но слишком мрачно что ли...Все эти акапеллы чем то неуловимо напоминют мне церковь, в стилистике в основном ярко выраженная расслабляющая нота...Типа сел и расслабляйся, быстро ! Era, Deep Forest - давно слушал, понравилось но воспоминания не острые, не за что зацепиться... Mike Oldfield, Jose Padilla - обязательно послушаю, спасибо ;) |
Рекомендую саунд из Diablo II. На работе слушаю, народ ежиться начинает.
Kasheen - Kokopelli - разительно отличается от первого альбома, больше музыки, меньше слов. Качественно. Lorena McKennitt - Visit(1991), Elemental (1985) |
Itan
По рекомендовать хочу Royksopp. И Первый и второй альбом. Очень хорошая и качественная музыка. ОЧень красивая. ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Послушай. Не пожалеешь. |
Karunesh
B-Tribe Apollo Four Forty Banco De Gaia G.E.N.E. Era Shiva Feat. Magdalena Slavik Aria Sacred Spirit Celestial хватит для начала :biggrin: |
О! Только сегодня взяла послушать у знакомого - оторваться не могу - Hangry Lusy - To kill a king Мелодично и красиво.
Класс! |
Огромное спасибо ;) Буду по мере возможности пробовать ...
|
Itan
Balligomingo "Beneath the Surface" почти то же по стилю, что Conjure One. :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |