![]() |
создание коммандного загрузочного файла
Народ! У меня Win XP SP2. Как и в какой загрузочный файл надо вписать изменения, чтобы при запуске или перезагрузке Windows комп удалял файлы, которые я ему укажу? :idontnow:
|
:idontnow: В Автозузгрузку, куда ж еще...
Создаешь cmd или bat файл, а в нем что типа с: cd \ cd windows\temp del *.* <c:\y а в корне диска С: создаешь файл у состоящий из символа у и перевода строки (это что б автоматически удалял и не спрашивал подтверждения) Но когда командный файл будешь писать, повнимательнее, не удали лишку.... |
quazion
прочти Правила: Цитата:
заголовок исправляю. |
Спасибо. а ларчик действительно просто открывался.
Модеру: sorry, но не думаю что их много кто читает... :contract: И еще вопрос. Как програмно выполняется рестарт компа? :hmm4: А "перевод строки"? |
1. Вместо
Код:
del *.* <c:\yКод:
del /f /q *.*>nil2. Используй команду shutdown (сперва выполни ее с параметром /? - посмотри, что делать умеет). |
Цитата:
Из автозагрузки его могут удалить, а в планировщик не всяк полезет. |
В догонку - чтобы уж совсем мало кто смог понять откуда оно удаляется - можно прописать в GPO =)
|
[QUOTE]В догонку - чтобы уж совсем мало кто смог понять откуда оно удаляется - можно прописать в GPO =)
А если поподробнее? Что такое GPO и с чем его хавают? Как прописать исполнение того-же BAT-файла? |
групповая политика (gpedit.msc)
[Конфигурация пользователя/Административные шаблоны/Вход в систему -> Запускать указанные программы при входе в систему] тоже и в [Конфигурации компьютера].. ну и еще там же [Конфигурации компьютера/Конфигурация Windows/Сценарии (запуск/завершение) -> Автозагрузка] ну и еще этот батник(скрипт) и в реестр можно же воткнуть в Run |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |