![]() |
Звук для объемных машин
Может кто сталкивался с установкой звука в автобусах. Имею hiace regius. Под саб место жалко. фронт и тыл можно впихнуть 6-6,5". Очень хочется иметь низы. Посоветуйте на что стоит ориентироваться.
Из басовитых на тыл присмотрел Vibe. Вот только неясно как он поведет себя в штатном месте. |
Я так думаю, что в автобусе найдётся немало мест для установки колонок. А почему бы тебе не поставить саб под какую нибудь сидушку. Так, сразу посоветовать что нибудь дельное тяжело, просто с таким средством я не сталкивался. Если ты вышлеш фотогравии салона твоего автобуса, то я думаю что смогу что нибудь дельное подсказать.
|
есть такой Clarion SRV303 - его можно попытаться разместить под "седлами", но особого эффекта не стоит ожидать.
по-хорошему надо взять плоскую сабвуферную головку (есть у Pioneer вроде) и закрепить ящик с ней на задней двери (или где-то еще, придумать всегда можно). |
Для кого саб будет? для себя или пасажиров?
Имхо нужно всетаки ставит сабы. и лучше несколько. Штатные места плохо приспособлены для сабов, а если поставить саб сзади уровень будет падать прибл. на 3Дб на 1м. даже на низких частотах. |
поставь маленькие сабы от фирмы урал!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |