![]() |
По поводу хостинга
Здравствуйте уважаемые.
У меня вот такая небольшая проблемка... Захожу на хостинг посредством ФТП-клиента и вижу в директории public_html непонятные для себя папки... _private _vti_bin _vti_cnf _vti_log _vti_pvt _vti_txt Нафига они мне нужны? И что мне с ними можно делать? Можно ли мне их удалить? Честно говоря они мне мешают... И еще, зачем они там? Какие функции на них возложены? P.S. Уважаемая администрация, более подходящего раздела для темы не нашёл. |
Так не проще ли это высянить в тех. поддержке хостинга?
|
Это FrontPage Extensions у тебя установлены. Нужны, как очевидно из названия, для работы с сайтом посредством FrontPage.
|
inside22
Чтобы правильно удалить их, (если ты не будешь использовать frontpage extensions) то напиши в саппорт хостинга, чтобы они отключили тебе Frontpage Extensions |
Спасибо большое Вам за советы.
Дело в том, что шеф взял выдеденный сервак. И говорит мне, по всем вопросам обращайся ко мне... А я не хочу его дёргать. (сказал что отключил эту фигню) И еще, хотел спросить у вас, профи! Очень долго у меня закачивается сайт на сервер... Много мелких файлов. Можно заархивировать всю папку public_html на локальном сервере, и перенести её на удаленный сервак. И там уже разархивировать... Один файл на много быстрее закачается же. |
чтобы распаковать на сервере нужно или SHELL или WebSHELL
|
в цпанел отключины Frontpage Extensions.
Значит можно удалить папки? ага, есть шелл доступ. А как залить? Посредством ФТП? А как распаковать тадЫ? |
заливаешь архив посредством фтп, далее посредством ссх распаковываешь, запакую например в зип, распакуй unzip -ом
|
блин...
я же команды не знаю. :idontnow: пошёл в гугл... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |