![]() |
Проблема со звуком. Не идет поток с микрофона
Началось, судя по всему, после установки Easy MP3 Sound Recorder. Раньше было нормально - в программах, которые используют звук с микрофона или line-in, например Cubase или Teamspeak, все было слышно. Даже если сделать Mute микрофона в Винде. Однако после установки Easy MP3 Sound Recorder в тех программах звук исчез. Если убрать Mute микрофона, то звук, туда поступающий, будет слышен из колонок, но программы его не детектируют.
Однако если в Easy MP3 Sound Recorder поставить микрофон как Input, то все снова работает. Даже записывать ничего не надо. Но если поменять Input на, например, line-ine, то микрофон снова не определяется программами. Удаление Easy MP3 Sound Recorder не помогло. Я так понимаю, программа где блокирует все звуковые входы, кроме одного? |
А если выбрать микрофон как input в стандарном микшере? (Пуск->Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Громкость->Громкость микшера->Дополнительно...->Параметры->Свойства->Запись->Ок->Выбрать)
|
А там уже выбраны микрофон, линейный вход и компакт-диск.
|
ни у кого такого не было?... или хотя бы похожего?
|
У меня было такое после установки kx драйверов под sound blaster live, и сколько не мучался в итоге пришлось поставит родные драйвера назат.
|
Я уже переустанавливал дрова, и не помогает...
Звук. карта - Creative Sound Blaster PCI 64/128 (WDM) |
Цитата:
... присоединить картику не получилось, вобщем там галочка есть в микшере возле каждого устройства ввода выбрано ли оно... :/ |
C КХ дровами все нормально, только немного терпения)))
Насколько я помню в кретивовском микшере только одно устройство на запись, раньше было справа, крайний ползунок, выбери мик. и уровнем побалуйся |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |