![]() |
Музыку какого стиля Вы бы хотели видеть на новом фтп?
Сделал опрос,так как появился новый фтп. Что раздавать я пока не решил,поэтому голосуем за стили которые Вы бы хотели видеть на новой раздаче :contract: Голосовать могут только юзеры со 100 постами! так как будет стоять ограничение в 100 постов :contract: Почему именно эти стили? Потому как в темах где идут раздачи,присутствуют такие стили как: Electronic Techno Rock Metal Ambient Lo-Fi Lounge Jazz Trance и немного House музыки Ну а то что в опросе,почти отсутствует,плюс у меня есть возможность выкладывать что-то из списка опроса. Опрос продлится до понедельника :contract: |
hip-hop, rap и тому подобное
A также rock - так называемый indie, new rock или в стиле new music express |
el
Голосуем только за стили из опроса :contract: Другого не предлагать,я написал те стили,к которым у меня есть доступ и возможность их выкладывать! Заливать буду какой-то один из стилей,ну максимум два (если они будут сочитаться вместе :contract: |
Rock
Metal Sorry, невнимательно прочел и удивился почему в голосовании их нет |
Цитата:
Цитата:
|
GIVE ME MORE & MORE LOUNGE MUSIC
:yees: :yees: :yees: |
сотни постов нету, бытим не буду если свой голос сюда припишу?
House Psychedelic |
Цитата:
Цитата:
Качать то ее ты не сможешь :contract: ЗЫ: Просьба модератора этого раздела,закрыть эту тему,но оставить в ней голосование,так как наши юзеры совершенно не умеют читать и понимать написанное в шапке темы. |
parament получает предупреждение за флуд.
Следующий, кто ответит в теме, не читая шапки, получит по шапке. |
Всем,кто проголосовал в опросе не имея при этом 100 постов,понизил репутацию ибо не фиг :mad:
Эти голоса учитываться не будут :contract: /lounge BiG Bear budzik parament ЗЫ: Кто будет продолжать мешать опросу,получит большой минус в карму :contract: |
Проголосовал за Drum 'n' Bass, имхо маловато его у нас на форуме, а стиль хороший :yees:
|
Пока лидерует у нас House music :)
Еще раз напомню,кто проголосовал не имея 100 постов,ваши голоса защитаны не будут,а поэтому правильных голосов по House не 15 а 11. ЗЫ: arch13 Тебе минус в репу :contract: |
|
Funk!
|
DOMRIK
У тебя все нормально с головой? :mad: Шапку читал? А это? Цитата:
|
:smile: House :smile:
|
DOMRIK получает по шапке, как и было предупреждено.
Кто следующий? |
House, желательно Vocal House :beer:
|
Цитата:
|
Проголосовал за Рэп, Хип-Хоп, R'n'B - потом подумал что Регги и Д'н'Б тоже можно, а хауса и так хватает, у меня уже тонна дисков скачана с имхо:)
|
Цитата:
Голосование закрывается сегодня и с большой вероятностью,выкладывать буду House :p Победил House! Выкладывать начну сегодня в новой теме -=\IMHO HOUSE MUSIC/=- :contract: WELCOME ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |