![]() |
Помогите с выбором CRT TV 28,29,32 Philips,Panasonic,Thomson срочно...
12 числа иду покупать,бюджет 600-615 у.е. Обошел кучу магазинов,дома остановлена 5.1 система
хочу купить ЕЛТ телевизор не меньше 28" ,100 или 50hz не очень важно,более важен widescreen.Из всех моделеи,понравились 4 телевизора. - Philips 32pw6408 - Thomson 32WM402 - Panasonic Tx-28ps1f - Philips 29pt5618 Не знаю что выбрать,хотел брать Philips 32pw6408 из-за качества изображения и качеству изделия,но Thomson понравился более низкои ценои и частотои развертки 100HZ. Просто об этои фирме ничего ни плохого ни хорошего не слышал ,поэтому не знаю как и относиться.А вот последнии Philips 29pt5618,вроде как он толко летом появился,не widescreen,очень порадовали цвета,чёткость изображения,особенно контрастность,но всё-таки 29".Телевизор беру как для просмотра двд так и для обычного телевидения 50/50. Помогите пожалуиста знатоки с выбором :молись: p.s:кстати хотел знать при просмотре hdtv фильмов будет ли хоть какае то минимальная разница чем при просмотрет двд да таком ЭЛТ телевизоре.Например при просмотре hdtv роликов и двд на обычном ЭЛТ 19" мониторе разницу увидел,a вот как обстоят дела с тв не знаю... :idontnow: |
Первый пункт + манипуляции с настройками.
Не изобретай велосипед. Техника проверенная временем. |
Philips 32pw6408 :yees:
|
спасибо за совет,скорее всего и куплю его.Но не мог бы кто нибудь охарактеризовать телевизоры Thomson.Уж очень понравились характеристики,в чем он плох?И чем хорош именно Philips 32pw6408,вроде как у него всего 50hz.
Спасибо. |
Марки Томпсон, как известного бренда больше нет. Его купала китайская TCL. Дела у российского представительства идут плохо. Так что я бы поостерегся наверное.
И Philips всегда знал толк в ТВ. Так что я тоже за эту марку :yees: |
Я видел как показывает Thomson 32WM402,у него малая контрастность и резкость по сравнению с Philips 32pw6408
|
Всем огромное спасибо,купил Philips 32pw6408 очень даволен,есть только пару вопросов.
вот вид сзади у двд.Как я понял из видео выходов там есть S-Video,Компонентный(3 RCA),обычныи видео out через 1 RCA, так-же вроде есть: Цитата:
В отличии от двд на ТВ имеются: - Connectivity: Number of scarts : 2 Ext 1 Scart : CVBS in / out, RGB Ext 2 Scart : CVBS in / out, S video in Other connections : Audio variable level out Front / Side connections : Audio left / right in, CVBS in, Headphone out. Так вот у меня пока каша с проводами,есть 1 RCA кабель,1 s-video,это всё,что довалось с двд.Как написано выше,имеются 2 скарта,и почему-то указан вход с-видео ,хотя на заднеи стороне тв ,его нет.Интересует вопрос,как лучше всего подлкючить ДВД к ТВ.Как я понял,наилудшии способ: Цитата:
p.s: пока подлкючил так:от двд с-видео кабел,вставлен в переходник(на одном конце скарт,на другом s-video,video-in,audio).Но при этом почему-то картинка не совсем четкая и имеются небольшие помехи:иногда проскакивают 2 тонкие белые линии,и так-же не болшои шум,как будто источник не двд а тв-кабель. Спасибо всем кто откликнется :молись: |
Филипс, так как европеец, не имеет аналогового компонентного входа. Европа любит Скарты, и ничего не поделаешь... в ЖК тока в последних моделях появились компонентые разъмы.
Так вот самое лучшее соединение для тебя СКАРТ-СКАРТ. купи себе в магазине такой кабель в цене примерно $ 15-20 и будет тебе счастие. AV у Панасоника это как раз и есть простой европейский выход RGB СКАРТ. 2-й СКАРТ вход на телеке раз поддерживает С-видео через скарт, но картинка Скарт-Скарт будет лучше, уже проверено дома, и переходников не надо... |
Добрый день всем!
А мне поможете с выбором ТВ? Бюджет <=$1000 Навороты типа двух тюнеров и звук Dolby не нужны. Единственный критерий - качество картинки, а здесь без 100 Гц, я думаю, должны присутствовать. Вот что имеется в наличии из 29": Philips 29PT-9009 Philips 29PT-8520 Toshiba 29SH9UC Toshiba 29JH9UR Вот что имеется в наличии из 32": Panasonic TX-32PX10P Philips 32PW-8719 Sony KV-CS70K По субьективной оценке изображение очень понравилось у Panasonic TX-32PX10P (_http://ekta.ru/article.php?sid=281) Попутный вопрос: насколько лучше качество изображения в режиме progressive scan? Если сильно, то остаётся Toshiba, поскольку мой DVD-плеер Pioneer DV-470 выдаёт (по инструкции) progressive scan только через компонентный выход, а через SCART вроде нет. Заранее спасибо! |
Прогрессивная развертка, если я не ошибаюсь, работает только через компонентный вход. Есть 2 типа входов: 3 RCA или компонентный через SCART. Через простой SCART прогрессивной развертки нет.
У друга Тошиба 32SW9UR, разница чувствуется на глаз - изображение четче. Так что я бы посмотрел в сторону телеков, оснащенным прогрессивной разверткой. |
Через СКАРТ прогрессивка не выводится
|
Спасибо, с прогрессивом разобрались.
А как насчёт телевизора? Тошиба 32SW9UR без вариантов? А Panasonic & Philips отпадают, так что ли? Вот ещё всретился прикольный 34" дюймовый Panasonic tx34p 180t - так у него SCART-ов нет, только компонентные входы. Любители 4:3, что скажете про эту модель? |
На квадратном телеке DVD не посмотришь. Визуально на 32 дюймовом но широкоформатном ТВ изображение будет больше, чем 4:3 но 34 дюйма.
Так что даже не думай :) |
да нет, я просто смотрел именно эту Тошибу, но она более дорогая, сейчас где-то в районе 1200 по идее должна стоить. Но она того стоит.
|
Привет всем!
32SW9UR не нашёл, есть только 36SW9UR за 64 т.р. с тумбой Это, конечно, круто, да только не проходит по бюджету. Круг претендентов сузился и выглядит следующим образом: - Philips 32PW9520 - Loewe Aventos 3981 Что скажете? |
эээ...вот тут ты задачку задал...:)
из этих двух лично я бы Лёву взял... был у меня один Лёва еще давно, 21 дюйм и 100 Гц...у всех, кто тогда это видел, округлялись глаза...Так что я за Лёву! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |