![]() |
печать грузит проц на 100%
У меня такая непонятная проблемма..у меня есть матричный принтер Epson LX-300 (висит на Lpt1), операционка ХР. Так вот как только я вывожу печать на принтер то загрузка ЦП на 100%
Может что в биосе поменять? Опции в биосе.: Parallel port Address: Disable 378 278 3BC Parallel Port Mode: Normal Bi-Directional Epp Ecp При выборе Epp можно выбрать Epp version 1.9 и 1.7 Parallel Port IRQ: IRQ5 IRQ7 Почему печать грузит проц по максимуму?? проц intel Celeron 2.66 Ghz рамов 512 мама Азус P4P800 SE в настройках Lpt 1 порта через диспетчер устройств. не использовать прерывание в любом случае |
Была такая проблема, нет ни одного принтера перед глазами сейчас, попробуй поменять в настройках принтера опции печати, естественно не помню какие, но в понедельник смогу посмотреть конкретно.
|
Посмотри плийз!! Надеюсь на тебя..просто никто не знает все в замешательстве.. и загляни в биос что лучше для этого принтера поставить...
зарание огромное спасибо |
У меня древний Star NX1500 ,проц тоже при печати на 100% грузится,я думал так и надо.Хотелось бы тоже дельный совет услышать, а в биосе выстави:усовершенствованый(EPP)и высокоскоростной(ECP)режимы,там есть совмещённый вариант режима(ECP/EPP).
|
При форматированиии дискеты винда тоже обычно грузит проц под 100% и ничего с этим не сделаешь... Раз такой древний принтер - смирись с проблемой!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |