![]() |
Как кто списывал на экзаменах
Все когда то учились и многие точно списывали на экзаменах, зачетах, контрольных и т. д.. Предлагаю поделиться кто как это проделывал. Например сам начинал с того, что впихивал небольшую шпору в корпус часов, а сейчас закачиваю все на свой смарт.
|
В свою бытность ничего не списывал. Делал "бомбы". Т.е. Стаскивали образец листа, которые на экзамене для черновиков выдают, искали подходящую бумагу (это была самая большая проблема найти такой папир). И спокойненько писал и дома ответы на билеты. Ну а дальше, дело техники. Ловкость рук так сказать.
|
А я распечатывал шпоры - разбивал лист на 4 колонки.Потом вырезал, аккуратненько складывал и списывал. Еще иногда загонял шпоры в калькулятор,у него есть функция ввода текста.
|
Просто шпора в рукаве, и никаких проблем....правда не разу их не испоьзовал, пока писал всё выучивал...
|
Дело было в третьем классе. С первой в жизни шпорой меня заловила учительница, отобрала ее и стала по ней же спрашивать. Оказалось, что я все знаю напамять. Поставила 5 и спросила "а зачем же тебе шпаргалка?" Шпора представляла из себя листок бумаги, вставленный в крышку пенала. Пенал открывался - крышкой к учителю, шпорой ко мне.
|
Был у нас в институте предмет "Статистика". Так получилось, что я много лекций пропустил и тольком не успевал разобраться. Сделал шпоры. Взял билет, сел за последний стол (удачно получилось вроде) списал все, даже прочитал все внимательно еще раз со шпоры. Выхожу к преподу сажусь. Он говорит: садись на мое место. Я - не понял. Он говорит: садись и посмотри на то место где ты готовился. Сел я и смотрю - а в том столе, где я сидел - ДЫРКА и все видно ему было..... как я списывал..... Причем эта дырка видна только с его места....
Но этот предмет я все-таки сдал. На 5 раз :) |
Помню был первый курс пришел я на экзамен увидел билеты по "введение в педагогическую деятельность" и пошел сдаваться, познакомился с преподом вытащил билет а там еще и задача была.
Ну я ей все расказал на пять а она мне трояк влепила за то что я видете ли на ее предмет не ходил вот такие коварные типы. |
Наверное, самый зверский метод списывания (прочитано в каком-то руководстве по этому делу). Берется чупа-чупс, на него прозрачным скотчем наклеивается шпора. Когда надо списать, достаешь чупа-чупс - типа ты кушать захотел - и списываешь. Если препод что-то заподозрил и приближается к тебе, суешь чупа-чупс со шпорой в рот, и приятного аппетита.
|
Ребята берете самый стремный зашарпанный телефон с поддержкой ява приложений, скачиваете на подобее MicroReader а потом свободно читаете и скатываете, только КПК и смартфоны не берите, а то попалят;-))) или через гарнитуру Блютуф можно, главное чтобы волосы были;))
|
Цитата:
|
:)
|
На "проблемные" билеты писал заготовки, запоминал где и какая заготовка находится, потом на экзамене под видом, что достаю черновики вытаскивал бумажку с билетом.
Хотя, когда учился редко списывал, пока напишешь заготовку и билет выучишь :) |
На вступительных экзаменах - техничсекий ВУЗ - писал тонким простым карандашом на деревянной линейке, позе - иголкой цорапал основные формулы на пластиковой линейке.
Дешево и сердито. И что самое главное - после составления такого "реферата" констпектов - шпоргалка нужна больше для спокойствия. |
на вступителнух мне не нужно було списувать у нас 100% поступление...
а вот на екзаменах как и все с тетради .. книжек |
бт гарнитура в ухе + друг в аудитории слышит вопросы которые задает препод =)))
|
Самое распространенное было - шпору с блеклым текстом прямо под чистовой листик.... пока в упор не посмотришь на листик, ничего не видно.
|
Вот как я сдал Термех - (было несколько этапов). По первой я понял, что теоретический вопрос раздают по порядку. Т.о. готовил тщательно первые 3 вопроса из списка и садился на первую парту. Никакого мошенничества и оценка в кармане.
|
Я тоже использую бомбы.
Однажды на экзамене по истории мне кто-то подкинул много-много шпаргалок (к этому экзамену никто не готовился). Я их засунул в карман, пришел, сел на самое неудачное (с точки зрения списывания) место, положил шпаргалку на парту, заслонил рукой и списал. Когда препод спалил это дело и спросил "Что это?", я ему ответил: "не пойму, как она сюда попала", и плюсом вывалил ему остальную стопку шпаргалок и несколько бомб. К тому же, я все-таки сдал этот экзамен. :) |
Делал в школе оттиски на бумаге (написать не пишушей ручкой на бумаге белой) получалось видеть под определлённым углои а издалека как белый листЪ.
|
В институте- бомбы ( писали всей группой ),
ну и шпоры тож писал.......... З.Ы. В 8-ом классе списывал с ножек соседки по парте. Это был один из самых "сложных" экзаменов.............:) |
Про чупачупс: шпору в рот - ужас :))
Я иначе делал в бытность абитуриента. Брал шоколадку, желательно ченый, крепкий, а не молочный. Дома иголкой на обратной стороне самой плитки выцарапывал формулы. Далее - вообще песня.. пришел, сел, открыл.. перед съеданием на полях пишешь формулу со съедаемого куска :) Из зверских - заготовки билетов по философии в 5 колонок на листе А4 шрифтом 2. Никому не посоветую.. |
А я учил всё :ржать: :ржать: :ржать:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |