![]() |
Непонятные проблемы с инетом
Прошу прощения, если не туда пишу, вопрос сложный. Суть проблемы: сегодня не могу открыть многие страницы в инете. А некоторые идут без проблем. И проблема не связана с содержанием сайта, например: ebay.de
пишет что не может отобразить страницу... Пробовал отключать стенку, не помогает. Сижу на ADSL. Что может быть причиной ? |
Возможно (и скорее всего) проблемы у провайдера. Один из каналов упал, ДНС лег... Да что угодно =)
|
Если я правильно понял, нужно подождать ?
|
Ну если закономерностей не наблюдаешь никаких (скажем, не открываются немецкие сайты, а английские открываются), то подожди денек. Если закономерности есть - сношай провайдерскую службу поддержки. Если через денек-два ничего не исправится, то надо будет копать что не так у тебя.
|
Сейчас и с российскими, например:izvestia.ru проблемы начались, не открывает. Rapidshare.de тоже не открывается... Посмотрим, что дальше будет.
|
Хм. А подробнее ошибку можно увидеть ? Host not found, connection time out, etc... ????
|
Не возможно отобразить- писало. Сейчас заработало... Наверное всё- таки пров виноват... Продолжаем наблюдение.
|
Ну оно дальше обычно пишет подробнее причину, но вообще симптомы больше всего похожи на провайдерские траблы =)
|
Да может быть все что угодно ,от твоего фейервола и проблем с твоими настройками Net-a ,до проблем у провайдера. Попробуй сбрось настройки TCP/IP ,после перезагрузки настрой их заново.
|
1 смени ДНС например на 195.34.31.30
2 проверь есть ли у тебя обратный IP некоторые хитрые провы продают такой инет ;((( |
У меня, проблема аналогичная. Вдруг, перестали открываться некоторые сайты.
В строке состояния, пишет: "Ожидание ответа от - название сайта", а потом сброс! "Соединение было сброшено". И все. Через иностранный прокси, открываются нормально. Провайдер ничего не смог подсказать, кроме того, что пробовали менять IP и DNS, но не помогло. Что могло случиться? Спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |