![]() |
Проблема с установкой XP
После апгрейдов компа осталось много железа и я решил собрать второй комп. Но во время установки винды на комп из старого железа появляется сообщение об ошибке, когда остаётся "примерно" 34 минуты до конца, во время установки девайсов.
Device installer error: Windows could not load the installer for display При нажатии Ок вылетает синий экран. Вот что написано:KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR 0x0000007A (0xE10215A4, 0xC000000E, 0xBF959477, 0x0ABF1860) win32k.sys - Adress BF959477 base at BF800000? DATESTAMP 3d39ba23 После этого я поставил на тот же диск Windows 2000 без всяких проблем. Пробовал форматировать и в FAT32 и в NTFS. Попробовал несколько дисков с виндой с которых сам не раз ставил, брал у друзей - результат тот же. Комп: Athlon 1200, Riva TNT2, 256Mb RAM, мамка Soltek SL-75DRV4 Пробовал вытащить монитор и ставить "вслепую" но тогда появляется ошибка Device installer error: Windows could not load the installer for MEDIA. Но на синем экране не задерживается и сразу перезагружвется, поэтому что там написано увидеть не могу, но цифры вроде другие. Подскажите, пожалуйста что делать... |
В принципе ошибка может быть связана с нестабильной работой с памятью, контролером жесткого диска, плохо подоткнутым шлейфом и т.п. Вот тут еще почитайте : _http://www.oszone.ru/display.php?id=1176&do=print
Но, ИМХО, конечно - пост ближе к железячной теме ... |
Очень похоже на проблемы с винтом.
У нас аналогичный случай вылечился только заменой последнего |
Аналогичная проблема была, когда была неисправной (нестабильно работала) оперативная память.
Заменили оперативку - всё установилось. Хотя казалось, что или диск не читается, или винчествер загнулся. Попробуй поменять комплектующие по очереди. Методом исключения можно попытаться найти причину ошибки. (Без какого девайса система устанавливатся без проблем - в том и ищи корень зла). ИМХО. ;) |
Самая лучшая проверка железа это при установке Windows.
Мне тоже кажется что проблему надо искать в железе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |