![]() |
Вопрос по перепрошивке.
:help:
Народ, помогите. Вот недавно купил этот КПК. Блин, модель хорошая, я всем доволен. Но вот можете мне подсказать, как самому прошивать эту дрянь.Я просто читал, что с новой прошивкой больше работает от аккомулятора. Если есть возможность, то подскажите что и как делать, а то хоца чтоб больше и лучше работал. Заранее спасибо. |
Уважаемый, Mahdi!
Ты бы хоть назвал модель, для приличия... :( А вообще, перепрошивка КПК лучше всего происходит в авторизированных сервисных центрах, если вас интересует результат, конечно! Удачи! :cool: |
Сорри, ступил :-)
Модель Dell Axim X50V :) |
Уважаемый, Mahdi!
Порывшись "на просторах" обнаружил следующее... Цитата:
Цитата:
Удачи! :cool: |
Еще раз спасибо.....
вот как раз с самим процессом перепрошивки и возник вопрос.... Все же рано или поздно надо будет брать новую баттарею, но хотелось и прошивку сменить.... Бум что нить делать, если есть что, просьба написать Если будет все оки, с мя пыво :beer: |
Последний вариант прошивки находится здесь:
_http://support.dell.com/support/downloads/...1&fileid=137112 Версия прошивки уже A05. Там же внизу есть инструкция на английском. |
Не знаю как на Делле, а на Луксе я увеличивал время жизни путем понижения частоты проца. Есть софт, который понижает как адаптивно, так и жестко - в зависимости от активного приложения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |