![]() |
Black & White 2
Жанр: Стратегия
Разработчик: Lionhead studio Издатель: Electronic arts Дата выхода: 06.10.2005 Официальный сайт: http://www.lionhead.com/bw2/ Описание: Черное и белое. Говорят, что мир серый. Говорят, что в жизни нет ни кристально белого, ни угольно черного. Добро? Зло? Только бесцветное равнодушие. Рай или Ад? Пустота, дорогие мои друзья, просто пустота. И не появится из ниоткуда толстый чертик с сигарой в зубах, не встанет на защиту добра старичок на облачке. Почему же мы в который раз поминаем Бога? Дьявола? Из страха? Надежды? Просто так? Впрочем, оставим философию философам и попробуем взять дело в свои руки. Кто сказал, что мир нельзя изменить? Можно. Для начала возьмемся за симпатичную полигональную модель. Да-да. Ухватимся, посерьезней за симулятор бога. Black and White 2. В 2000 году почтеннейшую публику в очередной раз поразил создатель таких мастодонтов, как Theme Park, Dungeon Keeper, Magic Carpet, Syndicate, Populous мистер Питер Молинье. Созданная с нуля компания Lionhead умудрилась выпустить шедевр. Игра поражала. Завораживающая графика, симпатичный, открытый солнечный мир, и… Существа. Эти гигантские зверюшки воспитывались нами с пеленок и доживали до ветеранской старости, наши протеже воспринимали все дурные привычки хозяина и с трудом понимали правила дворцового этикета. А мы – всемогущие, великие боги своими руками творили мир. И вот, громыхая латами, на посыпанную свежим песком арену Колизея готовится выйти долгожданное продолжение: Black and White 2. Нам предстоит стать богом. Хорошим или плохим? Заливать ли жертвенники кровью девственниц или устраивать величественные шествия, поднимать ли из ниоткуда вулканы или лелеять фруктовые сады - решать нам. Со времен предыдущей части многое изменилось. Провинциальные деревеньки прошли трудную стадию развития: зародилась торговля, на пересечении крупных торговых путей появились первые города. Расцвет ремесел, культуры, искусства – и все бы хорошо, кабы не крупицы веры. Еще не остыли в народной памяти легенды о великих богах вершивших суд над миром в незапамятные времена. Появились первые вероучения, вечно голодных проповедников сменили холеные жрецы, благодарный народ возвел величественные храмы и… Выяснилось, что другие нации верят в бога неправильно, и вообще за завтраком они разбивают яйцо с тупой стороны, когда весь цивилизованный мир с острой, кто-то во время особо горячей дискуссии стукнул оппонента по голове и… Через неделю мир пылал..... Системные требования: --------------------------- Processor - Intel® Pentium 4 1.6 GHz or equivalent Memory - 512Mb RAM HDD Space - 3.5 Gb free hard disk space Operating System - Windows® 2000/XP DVD ROM Speed - Any Speed Videocard - DirectX 8+ based 64Mb video card which supports pixel shading (see Notes on video card chipsets below) Soundcard - DirectX 8 compliant sound card DirectX - DirectX 9c+ (supplied with install) Ссылки на игру ищем здесь Патч 1.1 http://www.3dgamers.com/games/blackwhite2/downloads/ http://gamedata.box.sk/leech.php?id=patch&f=BW2Patch1_1.exe http://largedownloads.ea.com/pub/misc/BW2/BW2Patch1_1.exe Список исправлений http://www.ixbt.com/news/games/black_and_white_2/patch1_1.txt |
Black & white 2
Товарищи, а no-cd для этой игрушки имеется ?
|
Tasselhof
Таблетки просим в другом разделе! Пост переношу, устное предупреждение! |
Цитата:
Поиск no-cd всё ещё актуален...ибо не хочет работать без него. |
daemon tools your friend;)
nekakowo no-cd nenado sam proweril thx cu |
А пойдет на GeForce4 Ti4200 64Mb ???
|
скачал CloneCD релиз от NoBody - с каким профилем их нада прожигать?????
|
maxximik, дымаю, пойдет притормаживая. Ведь GeForce4 Ti4200 поддерживает pixel shading.
|
rarrar1
Я тоже так думаю, теми более, что нашел сегодня на офф.сайте пометку **Black&White 2 requires a 64MB video card with 1.1 Pixel Shader support. Supported video cards: NVIDIA GeForce4 Ti series, GeForce FX series, GeForce 6200 or greater; ATI Radeon 8500 or greater, ATI Radeon X300 or greater. DirectX 9.0c is included on this disc and may require the latest drivers for your video and sound card.** Просто дело в том, что на пиратской коробке написанно, да и продавцы говорят, что минимум 128 Мб должно быть на видюхе, а я этим не распологаю, было бы обидно пролететь мимо игры. |
а народ она уже вышла штоль, я даже и не знал...как ига сама посебе если кто играл...
|
olirossi
Ну до русской локализации еще далековато, зато пиратскую на совке без проблемм найдешь, да и в инте ссылки были, посмотри в другом топе про игры - там проскакивали. |
народ а кто 2 миссию прошел...ВАЩЕ НЕ МОГУ!!! и тварь воскрешать можно если убьют???
|
Народ, я играю в 4 миссиию (где археолог). Вопросы
Как построить Wonder - его не в какиз меню нету Своих граждан не бъю, со зверьком мочу неприятеля, в итоге Evil 75%... Это из-за этого? |
Yurij
а там ваще странно как то...я злой ваще потому что врагов мачу!!! низя армию иметь а зверь должен строить и собирать!!! тогда будешь добрым! люди к тебе потянутся! армии ваще низя!!!! |
2Yurij:
Выбрав сторону добрячка, нужно закупориваться в городе и лелеять своих граждан, попутно принимая караваны соблазнившихся на твой город жителей других деревень. Все агрессивные меры делают скачок в сторону злого бога. Чудо нужно купить самое дешевое, Сирены, стоит 400.000, самое дорогое, Вулкана, 1.000.000 местных рублей. |
В том то и дело... что в upgrade меню нету Wonderа... совсем нет... только книжки... и люди!
|
не...вундер должен быть в там где покупать новые здания должны быть вундеры....самое дешевое на самом деле 400000...
|
Ты имеешь в виду в том меню, которое вызываешь нажатием F1?
Ну там ничего не заметил... |
Да и Miracle у меня всего почему-то только 2 ;(
|
Yurij
там внизу экрана есть кнопка с циферками и блестящая там должны быть вундеры... |
Спасибо! Разобрался... А вот в 5 или 6 миссии... где в твоей шахте заводится чудище... как его от туда выкурить?
|
Yurij
Уммм....своим монстром??? |
люди добрые..может не по теме но помогите найти кряк для black&white 2
|
Black & white 2
dead_end
скачай вот это (рапидшара) это мини image диска, перед каждым запуском игрухи придётся маунтить его с помощью алкоголя или даемон тулс... насколько я знаю, другого варианта нет, так что удачи :yees: |
dead_end
В следующий раз за дублирование сообщение получишь штраф. |
Может не к вопросу об обсуждении игры, но все-таки. Меня добивала невозможность отключить заставку, однако ж именно в затавке и кроется небольшой прикол от раработчиков. Когда появляется стакан, в кот, насыпается частицы, этот стакан можно мышкой схватить и расплескать эти частицы в разные стороны. Довольно веселое занятие, мин 10 убил, пока наигрался :)
Сорри, если чем-то правила нарушил, не специально. |
Цитата:
|
Люди...я патч скачал, чтоб тигра открывал, улучшал баланс, делал все открытия за 1 денежку...все вроде работает, а вот тигра не окрывает, ил там его как то по особому открыть нада?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |