![]() |
Ошибка при подключении к сети
Имеется:
Телефон Samsung SGH X100, дата кабель к нему, необходимые дрова, прога EasyGPRS, оператор МТС (Новосибирск). Проблема: Никак не могу выйти в интернет через свой телефон. Проходит проверка логина\пароля, на этапе "Регистрация компьютера в сети" постоянно получаю ошибку 734: Протокол управления РРР-связбю был прерван. вот что советуют сделать товарисчи из корпорации мелкомягких: 734 Протокол управления РРР-связью был прерван. Есть несколько возможных причин. Выполните следующие действия. ■ Возможно, возникли неполадки в службе, предоставляющей доступ к Интернету. Свяжитесь с поставщиком услуг Интернета. ■ Протоколы безопасности на сервере, к которому устанавливается подключение, несовместимы с локальными параметрами безопасности. В папке «Сетевые подключения» щелкните используемое подключение правой кнопкой мыши. Выберите команду Свойства и откройте вкладку Безопасность. В списке При проверке используется выберите значение Безопасный пароль. ■ Не поддерживаются расширения LCP. В папке «Сетевые подключения» щелкните используемое подключение правой кнопкой мыши. Выберите команду Свойства и откройте вкладку Сеть. В группе Тип создаваемого высокоскоростного подключения нажмите кнопку Параметры и снимите флажок Включить расширения LCP. все это делаю. Результат не меняется. В чем дело? Какие есть предложения\соображения??? Помогите плиззз... |
EasyGPRS не особо и нужен. имхо 30 метров безобразия на винте и только
хватит просто: - установить драйвер модема для Х100; - настроить соединение; - и настроить телефон. у меня бока были пока дайвер правильный не нашел. 1. драйвер положил сюда: http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...dem Driver.inf устанавливаем оборудование - модем и указываем путь к файлу. не забываем подправить строку инициализации в свойствах модема (спроси у опсоса). как правило, стройка выглядит примерно так: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" но у некоторых бывают вариации в последних кавычках. 2. настройки соединения опять же спрашивай у опсоса замечу, в некоторых случаях соединение требует наличие установленной службы "планировщик пакетов qos". да, и еще одно: в любом случае поубирай птицы в настройках модема в параметрах соединения с аппаратного управления потоком, обработки ошибок и сжатия данных модемом - в случае с х100 мешает жутко. 3. не поленись также проверить статус услуги у опсоса, мало ли какие у них вывихи. и проверь установлен ли профиль в телефоне - именно интернет с жопорезом, а также активен ли он. и последнее: 734-я выскакивает бывает если канал опсоса загружен по самое немогу. часто приключается в момент проведения акций с халявой. успехов, у тебя все получится ;) |
У меня было подобное, когда ближняя БС оставляла один-два свободных слота под GPRS. То есть GPRS активен, но выйти в сеть ни телефона, ни с компа через него невозможно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |