![]() |
Имя для кота?
Завёл второго кота. какое имя посоветуете? :rolleyes:
|
Фотку надо, без фотки никак :idontnow:
|
Раднаасумбэрэлийн Гончигдорж :biggrin:
И будет у тебя кот с самым длинным именем :) |
Вложений: 1
Вот он, Красавец!!!
Парода: дворовой бойцовский! |
У моих соседей рыжий котяра, наглый, воровитый. Зовут Чубайс. Класс!
На работе у сетевиков есть здоровенный серый сибиряк, круглые ночи окучивает местных дам, а днем отъедается и отсыпается на батарее, сетевики прозвали его Павермен. |
может кузя? =)
|
У моего друга котёнок был, так он его назвал: Бакс...
|
А мы своего кота назвали - Морда, но чаще называем Мырдыр, а он нам отвечает Мурмя. Также есть официальное имя - гер Мордер фон Мурляндер.
:biggrin: |
раз бойцовый надо назвать горынычем
|
надо звать васька :yees:
|
а у меня грызлик :)) потому что кусается...
|
Цитата:
хорошее имя:) |
А мне нравится кличка Нафик :)
|
если
он дед онА катя(ра) ps. ваще у меня самаво с улицы кошка (лет 7 наверна) и на имя ваще давно уже забила (ходит тока ж***ь и с***ь) нипагладить нифига (вот с чем придётса вам баротса) (парода ПАНК) вот и АнА мАя мАся(ня) _http://img300.***************img300/922/masyacat43mu.jpg _http://img300.***************img300/6638/masyacat83ng.jpg |
Полканом назови :)
|
Цитата:
|
были коты:
Василий -Васька, Тихон -тишка, Шашлык - шашель и просто Сквозняк |
Всякие бывают. Перечисляю: Флакон, Шприц, Лепа, Марс, Поршень, Лукас, Маркес, Чижик, Персик, Пузя, Кузя, Тезаурус (слышишь меня, Томоэ?), Соломон, Беня. Еще? :)
|
Ser
Назови его Серёжа, а когда он будет шалить будешь ему строго так говорить: :evil: Сергей, подойди ко мне пожалуйста, надо поговорить :ржать: |
Могу посоветовать следующее имя:
Примус Собираюсь так назвать игуану. |
о! а еще можно назвать Бегемот как у булгакова :) в Мастере и Маргарите
Прикинь в заметках " не забыть покормить бегемота" " опять забыл убрать за бегемотом" :ржать: :ржать: :ржать: |
А у меня кота Дизель зовут... Вот :biggrin:
|
Вложений: 2
у меня кота Бегемотом звали. черный был, как и положено :)
|
Всех котов, что когда-либо жили у нас дома, традиционно звали Кеша (Иннокентий). Правда, сейчас живут сразу два кота, и пришлось для отличия второго назвать иначе - Макс.
З.Ы. Была еще кошка. Только мы не знали, что это кошка. И решили назвать Тихоном. Короче, в результате по двору бегала Тишка ;) |
У меня кота Гош зовут, вторая кличка - Кот.
|
после этого обсуждения думаю завести кота и назвать псом
|
quaker
было уже такое. мультик "Котенок по имени Гав" помнишь? |
уже назвали: МОТЯ! :biggrin:
|
гы :yees:
|
Цитата:
Цитата:
|
тока не называй со смыслом (а то как корабль назовешь - так он дальше и поплывет).. вот у меня шиншилла, должна быть крупной, массивной - назвал МаКоша (МАленькая КОШечка), так она зараза не растет ваще.. рахит рахитом... зато пролазит везде...
|
Plague
гав и пес несколько разные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |