![]() |
Нужна помощь!
Проголосуйте пожалуйста, нужно выиграть приз :rolleyes:
http://mobile66.ru/comp.php?section=2&member=11 голосовать можно один раз в день... :) ну ведь не трудно кнопочку нажать? :молись: Mg0: В таких случаях не рекомендуются прямые ссылки, т.к. если организаторы голосования отслеживают referer, они легко выяснят, откуда пришла бОльшая часть голосовавших...Поэтому взял на себя смелость исправить ;) |
Проголосовал! ;) Мой голос учтен! :claps:
|
Цитата:
|
ето моя жена.. приезжайте.. в зубках поковыряемся :biggrin:
|
Проголосовал! ;)
|
Проголосовал...
Пока 186 голосов -- шестые :( Народ, навались! :баран: |
2 MgO: сыпасиб за напутствие, я просто как-то об этом не задумывался, ибо там все итак читеры, так что администрации, видимо, глубоко пофигу...? ХЗ... :confused:
|
и я
исправил 17.10.2005 11:47 |
Цитата:
|
Вот. Удачи! :)
|
Сделал! :beer:
|
сыпасибо, всем кому не влом было ))) голосовать мона каждый день ))
|
прагаласавал тока шо 2ой раз за сёдня (вроде можна нескака раз)
|
упс )) не доглядел
|
Мы первые!!! :yees:
|
проголосовал
|
проголосовал
|
ловите голос
|
администратор того сайта углядел в нашем голосовании накрутку и так легко снял 100 голосов.... почему именно 100 - тоже не понятно.... почему уж тогда не все... а потом вдруг выяснилось, что мужик той бабы, которая на первом месте с фамилией "дурнова", какой-то там знакомый администратора, вот только приведенные логи голосования (админом) никак не объяснили факт накрутки (коего и не было!), короче вот так в нашей стране все обыкновенно, обыкновенно тупо.... :idontnow:
|
На кнопочку нажал, теперь осталось выяснить есть ли смысл..?
Я ни разу в жизни не шел по блату, не лез без очереди, не брал, что плохо лежит, по головам не лез, по трупам не шел, помогал ближним, делился последним. И в результате, у меня, как видите, ничего нет! Зато осталась гордость! Простите, никому не нужна гордость в отличном состоянии?! - "Гордый" |
эх.... :idontnow:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |