![]() |
Как закрыть комп
Как закрыть комп от сослуживцев ,невыключая его из сети
Подскажите плизз |
По сети, или они за клавиатуру сесть могут ? Какая операционка ? Что именно надо закрывать: свою учетную запись или файлы ?
|
Самое простое, конечно, поставить пароль на скринсейвер (если учитывать раздел в котором создан топик) :-)
А если серьезно, то не очень понятно, что значит "не выключая его из сети", имеется в виду из локальной или из 220? |
если установлен win2000 или xp, то при уходе нажать Ctrl-Alt-Del и выбрать заблокировать рабочую станцию,
|
All
Телепатов, я так понимаю, тут нет. А на кофейной гуще гадать не будем. агаси Что значит - "закрыть"? От кого закрыть? одно дело - заблокировать экран и клавиатуру у компьютера без подключения к сети. Совсем другое - закрыть доступ по сети "посторонним" (например, администраторам сети с доменной структурой) к файлам, лежащим на компьютере. Также имеет значение квалификация "взломщика" и степень желания добраться до заветных файликов. Очень многое зависит от версии ОС. Подробности - в студию! |
ага у меня ХР,интернет идёт через мой комп на другие компы-выключить поэтому свой комп нет возможности ,и оставлять его просто так соседи с соседних столов повадились лазить по моим папочкам и нетолько :mad:
У меня только один вариант отключить от компа мышь и клаву и взять с собой :biggrin: но ет тож же не дело постоянно под стол лазить подключать и отключать Что тут ещё можно сделать чтоб любопытные немогли воспользоваться компом в моё отсутствие |
Уважаемый (ая) агаси!
Задачу делим на две. 1. ограничить доступ к компьютеру по сети. для этого нужно убрать доступ к любым папкам - т.е. отключить! 2. доступ к компьютеру, когда тебя нет на месте (не выключая оный) можно и нужно ограничивать паролем. Для этого (если у тебя установлен пароль на вход в виндоуз) нужно всего лишь нажать кнопки "ЗНАМЯ" + "L" Отпишись о результатах, или вопросы задавай! Удачи! :cool: |
большое спасибо за помощь ,я установила пароль на вход
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |