IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Зависимости (https://www.imho.ws/showthread.php?t=94662)

andrey357 23.10.2005 21:47

Зависимости

Иногда онибывают маленькие, иногда большие, иногда приятные, иногда раздражающие (иногда даже Вас) и все это великолепие и не очень - это наши зависимости.
В нашей жизни, если копнуть поглубже, находится масса больших и малых зависимостей - от работы, друзей, спиртного, транспорта.
Мне лично нравиться сладкое, и если я его не ем, то все в порядке, а если ем - то кажется что зависим.
Как и многие ( думаю большинство ) зависим от секса.
Алкоголик жить не может без водки - точно так-же как современный человет без транспорта. (Как звучит: похмельный синдром непришедшего автобуса)
Продолжим?

Dede 23.10.2005 21:52

я думаю у многих здесь находящихся, в особенности у актива форума, есть непреодолимая зависимость от Imho.ws :biggrin:

Кысь 24.10.2005 08:33

Я работаю в интернете. Причём из дома. Поэтому у меня просто стремительно сформировалась зависимость от сети. :) Я сажусь за комп когда ещё нет 8 часов утра.... И нет бы сразу за работу - лазию по форумам и просто трачу время. :idontnow: Учитывая, что сижу я по картам, а не по выделенке - плачу деньги просто огромные каждый месяц. А ещё есть волшебное слово "Кредит"...... Когда кончаются карты из-за болтовни, например, вечером, а надо срочно сделать и отправить работку. Вот и лезу в кредит. :( Причём регулярно.
Каждое утро даю себе зарок использовать интернет только для работы, и каждый раз трачу на сеть около 12-16 часов!!!!!! Ужос. Никакие уговоры не помогают. :dance: Помогает лишь то, что иногда комп у меня отбирают силовыми средствами :ржать: .
А как жалко денег, которые приходится платить ежемесячно за кредит...... :молись: Это около 4 тыс рублей, не считая карточек. При том, что по карточке час у нас тут стоит около 10 рублей...По кредиту - 24 рубля.

З.ы. Вот и счас........ работы валом, так нет же. Сижу для собственного удовольствия, а не для пользы :dance:

Dede 24.10.2005 08:42

Очаровашка, тебя спасет только карточка - месячный анлим. У нас такие продают 1750 р.
А то , что дома работать невозможно - это неоспоримый факт, все время почему то тянет заняться чем то другим :biggrin:
Хотя с другой стороны, когда я бываю в командировках (это 1-2 недели) просто отдыхаю от компьютера и интернета и чувствую себя совершенно нормально.

Кысь 24.10.2005 12:10

Впервые слышу про месячный анлим..... Ты Владивосток имеешь в виду?
А насчёт командировок... Когда я уезжаю в другую местность, ТО ТОЖЕ НЕ ОСОБО СКУЧАЮ...ПЕРВЫЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ :biggrin: Потом начинаю думать об этом постоянно. Я ж говорю - это вже болезнь :biggrin: .

watson 24.10.2005 12:15

У меня есть пара зависимостей,одна из них это интернет, а о другой говорю только лично. :biggrin: только не догадывайтесь :biggrin:

Dede 24.10.2005 12:50

Очаровашка, я имею ввиду Краснодар.
http://cards.kuban.ru/work.shtml
http://www.tsrv.ru/kinds_of_access.php3
можно взять месячный анлим...У вас наверное тоже должно это быть, город не маленький все же..

Ладно, мы отвлеклись от темы ;)

Кысь 24.10.2005 13:14

Так мож пора и в личку..... :ржать: ? мне нравится отвлечение от темы, особенно, когда столько выпито коктейля.. (прошу модераторов извинения за пяьяный бред :молись: :ржать: )

rontommy 24.10.2005 13:18

Цитата:

Очаровашка:
когда столько выпито коктейля
А скока выпито ? Может это тоже зависимость ;) ?

З.Ы. А на фотке такая сурьезная.

Кысь 24.10.2005 13:18

Выпито уже три баночки как..... А зависимость? если только от хорошего настроения и от хороших собеседников - это да.... :)

Olesya 24.10.2005 15:22

Одно время была неприятная зависимость - везде видеть и исправлять ошибки, теперь, слава богу, научилась применять ее исключительно на работе. Случилось чудо: работа спасла человека... :) ;) Стоит ли это назвать зависимостью от работы??? :biggrin: :idontnow:

Dr.God 24.10.2005 20:28

Долгое время зависел от спорта (streetball), причём всё было завязано не на стремлении получить побольше наград или там КМС и т.п., причина как у монахов из Шаулиня - самосовершенствование. :) Многие думаю меня поймут. Однако обстоятельства сложились так, что пришлось с этим завязать. Если бы не вторая моя зависимость - музыка, даже и не знаю чем бы я жил... Наверное одним imho.ws. :biggrin:

ksuha 25.10.2005 01:27

А у меня жуткая зависимость от людей, они мне зар. плату выдают и продукты для меня производят, услуги тоже всякие - кошмарррр. ;)

Томоэ 25.10.2005 03:04

А я давно и плотно сижу на чае! Если чашку с утра не выпью - весь день не в своей тарелке :)

andrey357 25.10.2005 06:32

А у меня с утра - кофффе

Olesya 27.10.2005 15:42

Цитата:

Томоэ:
не в своей тарелке
Не на своем блюдечке? :yees:

andrey357 28.10.2005 21:03

Внимание: вчера была обезврежена банда модераторов и администраторов, распростсраняющих интернет-зависимость. при них обнаружены фасованные посты IMHO.

rontommy 28.10.2005 22:35

Цитата:

andrey357:
Внимание: вчера была обезврежена банда модераторов и администраторов, распростсраняющих интернет-зависимость. при них обнаружены фасованные посты IMHO.
Не совсем так - была обезврежена банда фальшивых модераторов и администраторов, распространяющих интернет-зависимость. При них обнаружены фасованные контрафактные посты IMHO, записанные при помощи пиратской копии Неро на пиратские диски.

Hatifnatt 28.10.2005 23:06

Цитата:

Dede:
я думаю у многих здесь находящихся, в особенности у актива форума, есть непреодолимая зависимость от Imho.ws :biggrin:
Вот это точно подмечено, если вечерком не зайду на форум - день потерян :dance:
Сижу до посинения, до 2-4 часов ночи, глаза красные как у лабораторной крысы (ну или там как еще у кого похуже ;) ) с утра на работу. Ужос :zipped:
:help: срочно требуется антидот!
И еще шоколад люблю сильно. Вот как.

andrey357 29.10.2005 21:36

Цитата:

Не совсем так - была обезврежена банда фальшивых модераторов и администраторов, распространяющих интернет-зависимость. При них обнаружены фасованные контрафактные посты IMHO, записанные при помощи пиратской копии Неро на пиратские диски
Цитата:

И еще шоколад люблю сильно. Вот как.
Причем диски пираты теперь стали делать из шоколада!!!

Hatifnatt 29.10.2005 23:47

Цитата:

andrey357:
Причем диски пираты теперь стали делать из шоколада!!!
Не это врятли, а вдруг они в приводе расплавятся? Прикинь сколько претензий будет!!!

XPEHOTPOH 30.10.2005 00:36

Мда, списочек у меня тож хорош:
интернет
кофе
Linkin Park
плавленный сыр +)
книги

Hatifnatt 30.10.2005 00:51

Цитата:

XPEHOTPOH:
книги
Ну про книги я писать у себя не стал. Хотя книги убивают оставшуюся часть времени после обсЧения на форуме, или наоборот сначала книги потом форум, даже не знаю.

andrey357 30.10.2005 14:23

Борщ без горилки - это просто свекольный суп.
Уха без водки - это просто рыбный суп.

Можно ли зависимость от хорошей еды граничащей с закуской в кругу хороших друзей считать алкоголизмом?

ZvereK 05.11.2005 15:10

Женщины
Никотин
Азартные игры.

Что-то много получилось... Надо будет сократить.

andrey357 07.11.2005 21:59

Цитата:

Женщины
Никотин
Азартные игры
Напоминает описание татуировок заключенных. Обычно изображается не словами, а рисунками и сопровождается подписью: "То, что нас губит"

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.