![]() |
Зависимости
Иногда онибывают маленькие, иногда большие, иногда приятные, иногда раздражающие (иногда даже Вас) и все это великолепие и не очень - это наши зависимости.
В нашей жизни, если копнуть поглубже, находится масса больших и малых зависимостей - от работы, друзей, спиртного, транспорта. Мне лично нравиться сладкое, и если я его не ем, то все в порядке, а если ем - то кажется что зависим. Как и многие ( думаю большинство ) зависим от секса. Алкоголик жить не может без водки - точно так-же как современный человет без транспорта. (Как звучит: похмельный синдром непришедшего автобуса) Продолжим? |
я думаю у многих здесь находящихся, в особенности у актива форума, есть непреодолимая зависимость от Imho.ws :biggrin:
|
Я работаю в интернете. Причём из дома. Поэтому у меня просто стремительно сформировалась зависимость от сети. :) Я сажусь за комп когда ещё нет 8 часов утра.... И нет бы сразу за работу - лазию по форумам и просто трачу время. :idontnow: Учитывая, что сижу я по картам, а не по выделенке - плачу деньги просто огромные каждый месяц. А ещё есть волшебное слово "Кредит"...... Когда кончаются карты из-за болтовни, например, вечером, а надо срочно сделать и отправить работку. Вот и лезу в кредит. :( Причём регулярно.
Каждое утро даю себе зарок использовать интернет только для работы, и каждый раз трачу на сеть около 12-16 часов!!!!!! Ужос. Никакие уговоры не помогают. :dance: Помогает лишь то, что иногда комп у меня отбирают силовыми средствами :ржать: . А как жалко денег, которые приходится платить ежемесячно за кредит...... :молись: Это около 4 тыс рублей, не считая карточек. При том, что по карточке час у нас тут стоит около 10 рублей...По кредиту - 24 рубля. З.ы. Вот и счас........ работы валом, так нет же. Сижу для собственного удовольствия, а не для пользы :dance: |
Очаровашка, тебя спасет только карточка - месячный анлим. У нас такие продают 1750 р.
А то , что дома работать невозможно - это неоспоримый факт, все время почему то тянет заняться чем то другим :biggrin: Хотя с другой стороны, когда я бываю в командировках (это 1-2 недели) просто отдыхаю от компьютера и интернета и чувствую себя совершенно нормально. |
Впервые слышу про месячный анлим..... Ты Владивосток имеешь в виду?
А насчёт командировок... Когда я уезжаю в другую местность, ТО ТОЖЕ НЕ ОСОБО СКУЧАЮ...ПЕРВЫЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ :biggrin: Потом начинаю думать об этом постоянно. Я ж говорю - это вже болезнь :biggrin: . |
У меня есть пара зависимостей,одна из них это интернет, а о другой говорю только лично. :biggrin: только не догадывайтесь :biggrin:
|
Очаровашка, я имею ввиду Краснодар.
http://cards.kuban.ru/work.shtml http://www.tsrv.ru/kinds_of_access.php3 можно взять месячный анлим...У вас наверное тоже должно это быть, город не маленький все же.. Ладно, мы отвлеклись от темы ;) |
Так мож пора и в личку..... :ржать: ? мне нравится отвлечение от темы, особенно, когда столько выпито коктейля.. (прошу модераторов извинения за пяьяный бред :молись: :ржать: )
|
Цитата:
З.Ы. А на фотке такая сурьезная. |
Выпито уже три баночки как..... А зависимость? если только от хорошего настроения и от хороших собеседников - это да.... :)
|
Одно время была неприятная зависимость - везде видеть и исправлять ошибки, теперь, слава богу, научилась применять ее исключительно на работе. Случилось чудо: работа спасла человека... :) ;) Стоит ли это назвать зависимостью от работы??? :biggrin: :idontnow:
|
Долгое время зависел от спорта (streetball), причём всё было завязано не на стремлении получить побольше наград или там КМС и т.п., причина как у монахов из Шаулиня - самосовершенствование. :) Многие думаю меня поймут. Однако обстоятельства сложились так, что пришлось с этим завязать. Если бы не вторая моя зависимость - музыка, даже и не знаю чем бы я жил... Наверное одним imho.ws. :biggrin:
|
А у меня жуткая зависимость от людей, они мне зар. плату выдают и продукты для меня производят, услуги тоже всякие - кошмарррр. ;)
|
А я давно и плотно сижу на чае! Если чашку с утра не выпью - весь день не в своей тарелке :)
|
А у меня с утра - кофффе
|
Цитата:
|
Внимание: вчера была обезврежена банда модераторов и администраторов, распростсраняющих интернет-зависимость. при них обнаружены фасованные посты IMHO.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу до посинения, до 2-4 часов ночи, глаза красные как у лабораторной крысы (ну или там как еще у кого похуже ;) ) с утра на работу. Ужос :zipped: :help: срочно требуется антидот! И еще шоколад люблю сильно. Вот как. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, списочек у меня тож хорош:
интернет кофе Linkin Park плавленный сыр +) книги |
Цитата:
|
Борщ без горилки - это просто свекольный суп.
Уха без водки - это просто рыбный суп. Можно ли зависимость от хорошей еды граничащей с закуской в кругу хороших друзей считать алкоголизмом? |
Женщины
Никотин Азартные игры. Что-то много получилось... Надо будет сократить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |