![]() |
Как определить видио карту?
Пришёл к человеку, он попросил меня настроить ему системку.
Что вы думаете? Не знает что у него за видюха... Открыл крышечку...посмотрел ... MSI какой чип не написанно ... куча непонятных мне цифт ...среди которых я нашёл вроде бы что то похожее на модель... 8822 На MSI-шной паге ничего подобного не нашёл. Какие дрова поставить не знаю.ЗЩнаю только одно , что Вин ХР определяет данную гадость как GeForce 3, в BIOS-e видио (при старте компа) стоит тоже GeForce 3 инвидиа ...все дела... а чо дальше то делать? каким образом дрова найти под хр и вин9х??? |
На MSI есть утилита MSI Live Update, поставь её она сделает всё автоматом.
Дрова от СЮДА Любой желательно последний ДЕТОНАТОР |
Мне было бы очень иньтересно , что именно она сделает...
Данную утилу уже слил! |
Проинсталируй, и запусти , она найдёт актуальный БИОС + ДРОВА.
|
Est progi chitajushie stroki PNP BIOS'a. Cherez nih mojno toje wse eto dostat.
|
к Dead Man-у
Запустил ...Биоса не нашла, нашла дрова, но хр на них ругается сильно... насильно проинсталил, ноль эмоций, не хочет их кушать и всё. :( Есть ли ещё предложения? к helldomain, слышал и я про такие прогрмаки, но к сожалению, тогда меня данная тема не интересовала, а зря, очень зря. Не могу понять почему вин хр пишет по адаптеру типы микросхем, объём памяти и всё остальное-что всё это недоступно? Быть может стоит просто окна переустаноить? а то подглюкивают и потом впихнуть ему дрова? |
Ты их должен насильно проинсталировать , но у тебя далжны быть прова АДМИНа.
|
Извини, быть может я чего то недопонимаю, я ведь уже написал что насильно проинсталил, не помогает.
Ещё один вопрос, как бы я их проинсталил если бы у меня не было прав администратора? |
Вот ...кое что нашёл!
Hersteller der VGA-Karte MSI Modellbezeichnung der VGA-Karte MS-8822 Anbieter des BIOS der VGA-Karte NVIDIA Version des BIOS der VGA-Karte 3.20.00.10.00 Version des Treibers für die VGA-Karte UNKNOWN данная дрянь на немецком , но я разобрал! Теперь осталось только впихнуть нужные драйвера, а где их взять? неужели под МСИ идёт любюой детонатор? нет драйверов специально для данной версии карты? |
Любой, без проблемм. Инсталируй , через *.inf . Или setup.
|
Wot wse woprosi i reshini.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |