![]() |
UFO: Aftershock
Вложений: 1
Компания Cenega объявила о поступлении в продажу тактической стратегии UFO: Aftershock (разработчик — компания ALTAR Interactive).
Год 2054. 50 лет после катастрофы. 50 лет как поверхность Земли перестала быть пригодной к существованию. Удалившись в последнее пригодное для житья убежище Лапута (Laputa), остатки человечества продолжали бороться за существование. Однако конфликты лидеров переросли в восстание, что привело к разрушению колонии. Новые беженцы вновь пытаются выжить и уничтожить неизвестные силы, вытеснившие их с Земли. Основные особенности: сочетание глобальной стратегии и небольших тактических миссий стратегические ресурсы и управление базой элементы RPG бои снаружи и внутри небоскребов новые научные технологии новая система обучения и распределения опыта новые ужасные враги и могущественные союзники добавлена дипломатия новый увлекательный сюжет разрушаемые окружающие предметы Кто уже видел и играл - давайте делиться впечатлениями!!! |
Увы, пока нечем делиться - не зарелизили еще :( Ждем-с.
|
Уже дней 5-6 как в продаже. Очень жду :-) В осле еще нет, а на паре форумов пишут, что какой-то дюже крутой StarForce для защиты используется :-( Надеюсь скоро вскроют...
|
Уже зарелизили!!!!
Вот ссылка на .nfo : __http://www.nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=97586 |
Зарелизили, я уже даже скачал. Но вот старфорс побороть так и не удалось пока :(
|
Snike
Там же в .nfo написано как запустить!!! Вот: Method #1 1. Run alcohol and select Burn Image. Select .mdf file 2. Pick RAW/DAO, 4x speed between writing options 3. Don\'t select any profile. Only enable Buffer Underrun Protection. 4. When Alcohol request TOC, leave TOC unmodified \"First Option\" (reccomended choice) 5. Run the copy with a cdrom/dvdrom reader. Don\'t use a burner if it is not a Plextor, in which case you have to use Plextools and use the \"Enable Hide CD-R Media\" option 6. Install the game, and reboot if needed (due to starforce drivers) 7. Launch the game and have fun Method #2 1. You need Windows XP SP2 in order to play 2. IDE PCI Controller Drivers MUST be OS STANDARD IDE PCI Drivers 3. Unpack file sfcure01 located in itw-tools.rar, launch file !setup.bat through MS-Dos prompt and reboot your box 4. If you have AMD64, then use sfcure_x64 instead 5. Mount Alcohol 120 image and install the game 6. Once installation is complete, launch sfdrup 2 update StarForce3 drivers and reboot box 7. Launch !start.bat through MS-Dos Prompt, file located in the tools.rar pack 8. Unpack file sfn.rar & launch sfn.exe 9. Select in this order: \"Disable node\", \"Disable CD\", \"Disable node\", and the IDE channel you use for real CD/DVD units ( Pr. Slave, Sc. Master or Sc. Slave ), depending on how your IDE units are connected. Try to disconnecter CD/DVD units from PC. 10. Launch the game and when asked use the serial xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx |
Я же не говорю, что не читал .nfo :) Для моей ситуации ни один из двух способов не помог, т.к. я работаю под win2000 и мне влом ставить XP+SP2 для нее, пусть и ради игры, которую я долго ждал. Сейчас ищу способ заставить работать все это дело под 2000, судя по нарытой инфе в инете у некоторых это получилось...
|
Snike
Поделись ссылочками где чего полезного нарыл??? |
Kto-nidut' smog vse je zapustit' etu igru? :idontnow:
|
2 RainMan: в моем случае основная проблема в том, что не могу запустить sfcure, вылезает именно та ошибка, о которой говорится в приложении к .NFO, но описанный там же способ решения не помогает.
А нарытая инфа, как оказалось при более детальном прочтении, всетаки касалась винХР, просто чел сам не знал, чего у него стоит, и имел довольно кривые руки, т.к. не смог побороть ""System Error .1 Not correct function" :))) Если очень интересует, то попробую накопать в хистори ссылку. |
Ейссс-ейссс!!!
1С наконец-то разродилась!!! Вот:__http://games.1c.ru/ufo_aftershock/ Ждем теперь лицензию!!! :claps: Очень надеюсь что в этом году все таки выйдет!!! И было бы круто чтобы уже с патчами... :rolleyes: |
Вот вычитал на форуме 1С:
__http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=304915&page=1&set_mode=1&DTFSESSID=aa298347b98f38646ca0 132f8109fa16#1389772 Вообщем новость такова - Локализованная версия игры ушла в печать!!! ------------------------------------------------------------------------- Небольшое дополнение: __http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=4684 В продаже с 25 ноября!!! |
Наконец-то удалось запустить игрушку на моей вин2000 :) Решение оказалось простое до безобразия: поставил новый Daemon Tools 4.00, примонтировал образ и... старфорс схавал диск как родной, даже ключа не спрашивает :) Сижу, разбираюсь с гамой..
ЗЫ: Демон Тулз 4 рулит :yees: :biggrin: |
To Snike
Ты дисководы отключал, как в нфошнике написано? Или у тебя образ прошел проверку ликвидности даже при включенных дисководах :confused: |
Megabyte
В том и дело, что физически мой СД-РВ не отключен, и при этом старфорс считает, что диск родной :) Пока нет возможности проверить на каком-либо другом образе, но в ближайшие пару дней попробую на Х3:Reunion. П.С. Возможно тут еще сыграло роль то, что в ходе манипуляций с SFN я делал Disable Node, да так и не включил обратно, хотя СД при этом работает. Так, только что провел следственный эксперимент :) Операционка - WinXP Pro Rus SP2, железо - совершенно отличное от моего (если интересует подробный конфиг, то могу посмотреть и выложить). Заведомо известно, что никакие програмные продукты с старфорсом на этой системе не устанавливались. Последовательность действий: 1. Ставим демон-тулз. Он просит перегрузиться, делаем как просит. 2. После перезагрузки продолжается установка демон-тулза. Заканчиваем инсталл. 3. (может и не понадобится) В моем случае пришлось перегрузиться еще раз, т.к. после окончания инсталляции ДТ еще один вирт. СД-привод не появился, он появился только после еще одной перезагрузки. 4. Запускаем ДТ, включаем все возможные эмуляции защит (4шт.) 5. Монтируем образ УФО, устанавливаем саму игру. 6. При первом запуске игры старфорс поставит свои драйвера в систему и попросит перезагрузки - перегружаемся. 7. После ребута снова стартуем игру. Старфорс-валидатор просит ввести серийник для диска. 8. Берем серийник из .nfo (от iTWINS) и вводим, можно через copy/paste. 9. Давим в менюшке старфорса ОК и ждем пока он проверит диск. 10. УФО запускается :) Т.е. sfcure/sfn даже не применялся, СД-драйв тоже никаким образом не отключался. Так же на этой же машине был проверен X3:Reunion с образа - все работает :) Неужели старфорс окончательно поставлен на колени? :contract: |
Люди добрые, а подскажите где ее все-таки скачать? :молись:
Хы интересно это оффтоп или нет ))) |
Transcedent
Завтра уже поступает в продажу локализация от 1С... Подожди чуток..:) |
2 Transcedent:
Неужели так сложно заглянуть в аналогичную тему в разделе "Заказываем и качаем игры"? 2 RainMan: Лично мое мнение - покупать лицензию имеет смысл только английскую, что бы "поддержать производителя", т.к. на мой взгляд на этот раз у них получилось почти то, чего все так долго ждали :) , а то что не совсем получилось и имеющиеся баги, могут быть в последствии исправлены патчами (первый уже вот-вот выйдет, судя по форуму на офф-сайте). От 1С лицензию брать не стоит ни в коем случае, т.к. это будет лохализованная версия 1.0.3, которая на данный момент имеет прилично багов, и на которую, разумеется, патчи если и будут выпущены, то лет так через несколько. |
2 Snike упс сорри просмотрел там первую страницу, а дальше не пошел, потому что думал что она вышла после 14го ноября ;) ступил - сорри )))
Не люблю я наши лицензии... предпочитаю играть на английском. |
Snike
Цитата:
а именно столько стоит эта игра в магазинах... многовато будет... |
Ну, о лицензии - это было так, к слову :) Смысл моего высказывания был в том, что не стОит брать лицензию от 1С - намучаешься потом.
|
Snike
Да я бы с радостью взял и пиратку... Дело в том, что игра вышла 21 октября, сегодня 24 ноября - в нашем городе на рынках пиратских копий НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: |
согласен .......
так шас кроме 1с некто локализаций не делает .... кудато фаргус и все остальные делись страно всё это как то )))) |
скачал в осле DVD-версию...все вышеописанные манипуляции не проходят...кто-то может помочь?сделал всё, как описано в посте № 15...балалайка...что делать?ждать крякнутую версию?
|
Ну, дык, нету пираток, ибо старфорс :( Хотя могли бы продавать закатанный на двд образ + демон-тулз4...
2 compact: Попробуй всетаки физически отключить привод(ы). Либо снести игру, вычистить все следы старфорса из системы утилитой, а потом заново переустановить игру. |
Цитата:
А Руссобит? а Акелла? а Бука? :) |
Цитата:
Не испугался старфорса...:) Да и судя по обширному обсуждению на других форумах, много кто запустил... Поэтому не понимаю, почему пираты не штампуют дисков...:( |
Вообще-то я его боялся, пока не вышел ДТ4 :) Старфорсовые игры даже не качал...
Думаю, потому что судя по тем же обсуждениям на других форумах, есть небольшой процент, который так и не смог запустить. А пиратам оно нафиг не надо, что б потом приносили диски назад и матюкались... |
чете не как не запускается , форса сабака не проходит проверку
делал как написано в метод 2 |
балалайка))))
у меня тоже не получилось)) хотя и физмически и в биосе отключено было и виртуалов окромя демона 4 не стояло))))) фигня=)) |
кстати а mini-image есть у кого ? с нормальной только протекцией
|
А кто-нибудь уже купил лицензию 1С? Интересно узнать - правду здесь говорят, что версия у 1С глючная и с кучей багов...?
|
кто уже разбирается с игрой? напишите отзывы пожалста, очень интересно послушать....кстати, какие требования у игрухи?
|
_www.ufo-aftershock.com там все написано и требования тоже
|
Zombik
Цитата:
Lostes Цитата:
кактус Цитата:
|
А отзывы можно почитать тут, народ уже вовсю играет.
|
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Вот и вышел патч, но только для АНГЛИСКОЙ версии!!! Весит 22 метра... Брать вот тут: __ftp://ftp.cenega.co.uk/Aftershock/patch/UFOAftershock_Patch_1_1.ZIP Вот неполный список фиксов (указаны критические): The patch fixes (among other) following issues: Options * A dialogue appears when the game needs to be restarted in order for changes to take effect Localization * The equipment of hired soldiers is correctly localized * The name of an enemy weapon is displayed correctly Strategic game * Crash when changing base defense level fixed * Negative prerequisites in research tree are interpreted correctly * Drone is properly resized when dragged in the Equipment screen * All composed items have a default name * Improved skipping actions in event scripts * Research and Manufacture screen improved for more convenient control * Icons and description in Glossary corrected * A chance of a faction spontaneously offering a territory after successful help mission correspond to the diplomatic standing more * Quicksave on Myrmecol works properly Squad & Equipment * Random disappearance of soldiers in Equipment screen fixed * Correct 'operation' technologies are required for equipping certain weapons * Issues with cyborg chipsets and cyborg implants fixed * Issues with grenade launchers and incendiary grenades fixed * Issues with psi detector fixed * Drone autodestruction device works * Skills can proceed beyond Superheroic level * Repair kit doesn’t work on people * Scout 3rd level training works correctly * Changed stats for some weapons and equipments to improve balance of the game: o Cyborg basic body is more effective o Warp medikit, psi weapons and detectors are more effective o Desert Eagle is more accurate o Rocket radius is bigger o Laser rifles can use single shot o Spas 15 magazine size was rectified o Brainman is more powerful Tactical game * Crash when completing some missions fixed * Crash in certain Wargot mission fixed * 'Pillar of Death' name displayed correctly * 'Pillar of Death' is placed correctly * The impact of armor on damage calculation fixed * Units do not talk when confused or otherwise incapacitated * Total injuries in debriefing corrected (does not include the captured unit) * Using composed items fixed * Melee attacks through walls are no longer possible * Throwing grenades over walls is now possible * Data in debriefing and unit statistics are corrected * Loading batteries into the spaceship is corrected * Radial info for dead units is hidden (visible on mouse over) * Hiding tutorial window corrected * Enemy units in the second phase of a mission are fixed * Terrain passability over destroyed environments fixed * Camera movement improved * Experience is not added for aborted missions * Retrieving items from mission works better |
RainMan:
Цитата:
Касательно патча, один форумчанин с AGFC послал письмо в 1с с вопросом о патче, на что ему ответели, что сбоев в игре замечено не было и она не нуждается в патчах... |
Цитата:
|
Lexx
Цитата:
Вот ответ на одном из форумах о попытках поставить патч: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |