![]() |
Легенда Зорро /Legend of Zorro (2005)
[IMG]http://img429.***************img429/7632/zorro5ak.jpg[/IMG]
Страна: США Год: 2005 Режиссер: Мартин Кемпбелл В ролях: Антонио Бандерас, Кэтрин Зета-Джонс, Руфус Сьюэлл, Ник Чинланд, Эдриан Алонсо и др. Сценарий: Алекс Катцман, Роберто Орчи Жанр: приключения Мировая премьера: 28 октября 2005 Премьера в России: 27 октября 2005 Оф. сайт: http://www.sony.com/zorro IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0386140/ Превью: Антонио Бандерас и Кэтрин-Зета Джонс возвращаются в сиквеле хита Мартина Кэмпбелла «Маска Зорро». На дворе 1850 год и перед таинственным героем, прячущим свое лицо за маской, стоит очередная, самая сложная миссия в его жизни – стать примерным мужем и вести обычную жизнь, оставив геройства в прошлом: шаг вправо – шаг влево грозит разрывом с любимой. Но когда над их штатом нависает страшная угроза, семейные дела отходят на второй план – миру нужен Зорро и можно быть уверенным, что Зорро не подведет и на этот раз. |
Фильм, ИМХО, получился хуже, чем первый. Как для легкой комедии, то смотреть можно и все бы хорошо, если бы не гипертрофированное чувство величия Америки, местами подташнивало...
|
Шел на фильм только ради Кэтрин Зеты-Джонс... Когда вышел - понял что больше смотреть было не на что.
|
Меня фильм абсолютно не впечатлил. Да и судя по кассовым сборам ему будет тяжело окупиться. Типичное продолжение проигрывающее первому фильму.
|
Хуже этого фильма за посление полгода я не видел. Советую не тратить день на кинотеатр!
|
Стандартная раскладка - бойцовое семейство. Мальчику наверное способности от папки перешли. Ну и конечно, аристократкам не внове назмахивать дубинами в переулках, валя направо и налево мужиков не красотой, но ножкой от табуретки. Провести параллели с "Мумией" было бы просто нелепо!
Стандартный злодей. Отличительная особенность - плохие зубы. Видимо режиссеры начали воспринимать таки критику низших слоев населения о невозможности белозубой улыбки у персонажей. Так что все в норме. Стандартная финальная драка. Я заснула после 3 минут просмотра. Так как они дерутся - это невозможно. Сама фехтовала, знаю о чем говорю. А. Еще. Крестьяне и рабочие :) просто-таки обожествляют несчастного дядьку, который за них любого на тряпки порвет, а с собственной семьей такая лажа.... Но чу! Звонит колокол, ему пора! Супермен, удавись от зависти! Итог: Редкостная гадость. Не рекомендую тратить время и деньги. Удачи! :) |
Даже и смотреть фильм не хочется, испохабили всю идею о Зорро.
|
Крови не показывают = смотреть не на что :)
--- |
Сгласен с господином cob
меня больше всего раздражала, комичность с которои сняты сражения ладно что все испоганили, но хотя бы уж мочили реально. какое-то забавное снимание штанов с отрицательних перонажеи и пинки им под зад , в казалось бы ответственныи момент, очень раздражало уже.. фильм совершенно не понравился. Кал редкостныи точнее не редкостныи а типичныи голивудскии.. |
Не, товарищи, это же семейное кино, на него с детьми ходят, а вы хотите чтоб там кровища и мясо во все стороны, открытые переломы... нельзя ведь. Но это не оправдывает фильм. Он безнадежно плох. И не из-за неправдоподобного экшена. А из-за этой притянутой за уши проблемы с женой и чертовой политики. Тоска смертельная... я славно подремал на сеансе. Изредка проснешься от громких звуков, поглядишь на action сценку и дальше спать... :)
|
а лично мне фильм понравился Бандерас и Кетрин не плохо сыграли И экшен есть но все таки фильм расчитан больше на детскую аудиторию, по тому наверно плохо воспринимается взрослыми.
|
Как и любая вторая серия слабее чем первая ;o( ожидал большего
|
Цитата:
|
уже три недели диск лежит все не могу решиться посмотреть, знакомые говорят - веселая сказка.
|
Почитал я вас и решил тоже высказать своё мнение ...
Ну зачем в Голливудском среднем фильме искать смысл ? Эх прошли те времена хорошего кровавого семейного боевика .... Это больше похоже на комедию и замечу, что очень весёлую. Неплохой на мой взгляд - лёгкий семейный фильмец, на который кста не грех и детей сводить (в кинотеатр) ;) А полный детский восторг даполнят мощные эффекты, присутствующие на протежении всего фильма. Моя оценка: Средний боевик-комедия с мелкими эллементами драмы (вид пьяного Бандераса), фильм рекомендуется смотреть на широком экране. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |