IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Лотерея- выйграй красивый семизнак. Как часто проводить? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=95110)

SergoZD 31.10.2005 14:27

Лотерея- выйграй красивый семизнак. Как часто проводить?

Вопрос к уважаемой публике по многим известной лотерее ИМХО - Лотерея- выйграй красивый семизнак - Если хочешь 7-знак, ИМХО даст его за так!

Проведя один розыгрыш, а так же понаблюдав прошлые розыгрыши, пришел к выводу, что сейчас сложилась вполне конкретная аудитория, которая из раза в раз учавствует в лотерее, в то время как большинство пользователей про неё не знают или непомнят.

Вот поэтому созрел ряд вопросов.
1. Почему вы в лотерее не учавствуете?
2. Как часто по вашему мнению стоит проводить розыгрыши? (Начинать новый розыгрыш сразу по окончании лотереи, делать паузу в день-два, неделю, вообще не проводить).
3. Как разнообразить проведение лотереи, чтобы привлечь внимание широкой аудитории.
4. Стоит ли искать новые варианты с призами, оставить семизнак+фонд, так как это является наиболее логичным для лотереи, или вообще отменить призы и играть на интерес?

Высказывайтесь :biggrin:

PhoeniX 31.10.2005 19:13

Выскажусь первым:

1. Почему вы в лотерее не учавствуете?
- А я учавствую...
2. Как часто по вашему мнению стоит проводить розыгрыши? (Начинать новый розыгрыш сразу по окончании лотереи, делать паузу в день-два, неделю, вообще не проводить).
- Новый розыгрыш сразу по окончании лотереи
3. Как разнообразить проведение лотереи, чтобы привлечь внимание широкой аудитории.
- Ввели же ставки на выигрышный тур, а народу, по-моему, не прибавилось, поэтому мое мнение такое: кому надо/хочется - тот играет, остальным на лотерею плевать...
4. Стоит ли искать новые варианты с призами, оставить семизнак+фонд, так как это является наиболее логичным для лотереи, или вообще отменить призы и играть на интерес?
- Призы вполне устраивают, можно даже без фонда, но совсем убирать не стоит, не тот азарт будет.

sharky 31.10.2005 19:23

нада раза 3 в недельку в вид игры , тоесть кто больше набрал в какой нибудь флешке тому и приз

Cartman 31.10.2005 19:38

sharky, ты видать не в курсах? Глянь ссылку в шапке.

SergoZD
1. Я иногда подбиваю своих знакомых на участие в лотерее. Отказом обычно звучат "ну нафик, надо полезные посты делать" или "да ну его, все равно фик чего выйграешь".
Гы, ну меня то в лотерее я надеюсь заметил :)

2. Имхо стоит делать паузу день-два... Можно и неделю если требуется найти подходящий юин/фонд. Фигню имхо разыгрывать не стоит.

3. Кстати, а чего карательных мер нет за неугадывание тура? Имхо неугадавшие пропускают один тур или скажем в первых трех турах постят 3 номера было бы вполне законно. Поставили и проигрались. :)
Привлекать же внимание можно ссылками в подписях.

4. Имхо щас само то. :biggrin:

SergoZD 01.11.2005 01:08

Cartman
По третьему пункту, когда я всё это дело затеял, думал что неугадавший будет просто пропускать следущий тур за названным. Даже пропустил так один тур, но как-то этой идеей народ не проникся. Хотя по сути самое то, если назвал седьмой тур, а объявили восьмой, то будь добр пропусти этот восьмой тур.

Томоэ 06.11.2005 23:26

SergoZD

1. На лотерею я вообще случайно набрела, а потом уж во мне взыграл нездоровый азарт :biggrin: Думаю, многие не участвуют в розыгрыше еще и потому, что просто не догадываются о его существовании :rolleyes:

2. Новую игру целесообразно начинать по мере появления "аппетитных" номерков ;) но не реже, чем раз в неделю, чтобы не расслаблялись :biggrin:

3. Имхо, увлекательность лотереи зависит прежде всего от стараний крупье... с удовольствием вспоминаю бучу, которая разгорелась в предпоследнем розыгрыше, когда народ рьяно делил уже использованные номера :claps:
Про штрафные санкции: нужны несомненно. Для натуральности, чтоб было с чего понервничать. Продулся - так уж продулся, сиди и грызи локти! ;) Посему давайте доходчиво обяжем всех "неудачников" пропускать следующий тур :contract:
4. А с призами, имхо, у нас все нормально :beer:
Кстати, а на что еще можно было бы поиграть?

Anton_BooR 07.11.2005 10:14

1. Учавствую почти во всех розыгрышах (кроме тех где учавствую в качестве спонсора)
2. Розыгрыши стоит проводить не чаще раза в неделю
3. разнообразить можно Проводя одновременный розыгрыш по нескольким номерам (главному - выигравший получает весь фонд и второстепенному - выигрвшый получает промежуточный приз - розыгрыш продолжается)
4. имхо призв и так достаточно.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.