![]() |
Не конвенциональные системы силовых установок (двигателей) для автомобилей
Всем привет.
Сразу расскажу для чего мне надо, может кто нибудь да и поможет. Получил я задание сделать проект с названием: "Не конвенциональные системы силовых установок (двигателей) для автомобилей". У меня нет никаких ограничений в выборе подтем или вообще, каких то правил. Просто я должен найти достаточно литературы, ознакомиться с ней и провести двух часовую лекцию на эту тему. Я себе наметил пару тем, но не хочу их здесь оглашать, ведь так я могу сбить имховчанина с мысли и потеряю может очень интересную тему. Просьба если у кого то есть какие то идеи на заданую мне тему, буду очень рад услыщать. Идеи могут быть как существующие, так и в разроботках, и просто фантастические. А если есть какая либо литература которая может мне помочь (создал для этого тему): http://imho.ws/showthread.php?p=1062806#post1062806 Всем большое спасибо. |
Цитата:
И не мог бы перевести на русский "Неконвенциональные". |
Спасибо andrey357, исправил не большие ощибки с провописанием. Извеняюсь за свою не грамотность.
конвенциональные- перевел с англиского "conventional ", слово означает обычный, общепринятый, традиционный,стандартный. Вроде эти определения подходят. |
Цитата:
|
Madchild
Не только гибритный (подрузумевая под этим словом бензиновый и электрический). Может я плохо сформулировал, скажу что мне на мысль пришло: гибритный, газовый, турбина вместо двигателя, водородный двигатель,... Хотелось бы услышать еще идеи. |
Цитата:
Может пригодится... :) |
Madchild
Спасибо, почитал. Не все там понял, не хватает знаний, но главное идею усвоил. Теперь попробую найти материал о процесе, схемы. Именно это я и имел в виду, если у кого то есть еще идеи, буду рад услышать. |
Не обижайтесь, 4eburashka! Что- то нетрадиционное все таки есть...
Посмотрите WWW.skif.biz - в форумах |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |