![]() |
Параметры запуска. Перезапуск формы. Access. VBA.
Доброго времени суток.
Пара вопросов: 1. В аксесе есть возможность настраивать параметры запуска. Случайно выделил не то что надо (стандартные опции меню запртил). В результате хочу их вернуть, но... неоткуда. Вкладка сервис (Tools) исчезла =( 2. Есть форма. при ее закрытии я проверяю есть ли еще какие то открытые формы. Если нету - ее надо снова открыть или не позволить ей закрытся. Это возможно ? Изначально писалось как : Код:
Private Sub Form_Close()Подскажите как с этим боротся, пожалуста. С уважением. Ворон. C 1. выяснил достаточно удерживая shift запустить =) Подскажите 2е ? |
Интересный момент.
При таком коде : 1. при закрытии формы все закрывается. и ничего не открывается. 2. при закрытии апликации (аксеса самого тоесть) форма начинает бесконечно перезапускатся и жрет 99% процессорного времени. :confused: В общем получилось с точностью до наоборот :biggrin: |
Цитата:
|
гм. и что из этого следует ? :idontnow:
|
Цитата:
P.S. В твоем коде All_Not_Loaded() всегда будет True возвращать, она же вызывается из еще открытой формы ;) P.P.S. А вот обещаный код: Код:
Public Function LI_SetPropertyToObject(obj As Object, pname As String, pvalue, ptype, _ |
Про shift не заметил что ты уже решил, извиняй =)
Цитата:
Код:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) |
Цитата:
Цитата:
Но проблема с формой осталась =( Тоесть если у меня эта форма одна осталась бд. я не закрою. :confused: С этим можно как то боротся или это никак нельзя обойти (что бы при попытке закрыть аксес он все же закрывался.) :help: |
Посмотри прием, описанный на _http://www.mvps.org/access/api/api0035.htm. Попробую написать что-нибудь, скину тогда позже.
|
полез смотреть. спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |