![]() |
Как удалить файлы из ROM?
Подскажите, пожалуйста, как можно стереть оставшиеся после деинсталляции Sprite Backup файлы из директории Windows (ROM)?При попытке их удаления Resco Explorer выдает, что они находятся в памяти ROM и их невозможно удалить.
|
Чтобы расшарить РОМ нужен специальный софт, на сколько мне известно для каждого девайса разный. Я то же ищу такой для моего Qutek S110. А у тебя какая машинка ?
|
у меня HP 4700, установил Sprite Backup, потом снес его, но осталось несколько файлов которые занимают примерно 500 KB места. Может hard-reset сделать?
|
Тебе нужно убить процесс в памяти твоей машинкe, а после этого спокойно удалить файлы. Можешь воспользоваться к примеру вот этой програмкой "SK Tools"
|
Спасибо, а где ее можно взять?
|
Ildar2004, www.s-k-tools.com , программа работает в ограниченном режиме, русский имеется, но тебе этого будет вполне достаточно. А лучше установи программу заново и тем же самым SK Tools прибей, там есть такая кнопка "удалить" она это делает не средствами Windows, а своими.
|
Ildar2004
Устное предупреждение! Пост снес.. Цитата:
Цитата:
|
Ildar2004
Попробуй сначала переименовать файлы, а после софт ресета стереть их. Многие файлы, даже из РОМ можно безнаказано переименовывать. Я так скины для звонилки меняю, там тоже пишет что они прописаны в РОМ, но они переименовываются, и потом удаляются легко. :yees: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |