![]() |
Нужна помощь в HTML
Люди, помогите в одном трудном для меня вопросе.
страница: _http://soudal.by/site/index.html Нужна помощь в оптимизации для IE. В опере все нормально, но в IE есть длинная горизонтальная полоса прокрутки. Не могу исправить уже неделю. Подскажите, пожалуйста решение. Признателен за ответы. |
Долго разбираться в причие некогда было, но в style.css в .news убрал padding-left: 2% и полоса исчезла.
|
Еж, спасибо огромное!!! Выручил.
|
У меня есть табличка, хочу чтоб ее display менялся яваскриптом. Возможно ли это? И как, если да?
|
Код HTML:
<script> |
Это заработало. Спасибо.
Теперь еще одна проблемка. Когда таблица появляется, то она не выравнивается по середине. Как бы это исправить? Код:
function change_status() { |
Цитата:
запихни ее в Код:
<div align="center"> |
Код HTML:
function change_status() { |
<table style='display:none; margin:0 auto;'>
margin:0 auto; - центрирование |
Цитата:
|
Цитата:
|
margin:0 auto; работает для блочных элементов, нужен только правильный doctype =)
http://imfo.ru/archive/2003/06/15/Di...enter#comments |
Для центрирования по-моему можно просто засунуть table в тег <center>.
У меня работает вродибы! например: <center> <table ...> <!--Ну тут всё остальное, что должно быть в таблице!--> </table> </center> |
нужен весь кусок текста, таблица типа <table align="center"> алигнется по центру - всегда так делаю, другое дело, что таблица может получилась на весь экран, а текст в td-эшке по умолчанию по левому краю алигнится, и соответственно алигн таблицы ничего не дает - по тому куску что дал все должно центроваться....
|
Доброго времени суток прошу помощи для новичка в html.
Люди добрые подскажите плиз как сделать так что бы картинка на страничке автоматически распологалась по середине экрана, и могла определять размер экрана. заранее спасибо. |
Бр...
Картинка могла определять размер экрана... Это как? |
Цитата:
не картинка могла определять размер экрана, а что бы страничка была на весь экран при любом разрешении экрана |
width=100%
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |