![]() |
Радио KpNemo вернулось - Обсуждения
|
Сегодня послушал передачу Ризомыча.
Очень нравится. Так держать!:yees: Вопрос кстати есть. Что значит "live" в названии передачи? |
Live это в прямом эфире...
|
А сама музыка где играет?
Я имею в виду в клубе или с компа или ещё как... |
Вроде с Франции , Ризоман с дома транслирует...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я еще всем приветы передаю :biggrin: :claps:
Через 2.5 часа я буду вести программу "Relax" ;) Всем слушать :) :beer: |
А кто знаеет, что это было? Прям вот щас включал и передавалась песенка "Сука любовь". Так вот она у меня звучала на скорости проигрывания раза в два медленнее чем надо бы. Или это фишка какая то в песенке была?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скажу это довольно прикольно когда очень разные музыкальные стили так быстро переползают один в другого. |
Сегодня в ночной программе прозвучит:
Цитата:
|
Rizoma, у меня вчера был прекрасный вечер, а сегодня еще лучше! И все благодаря настроению от твоего ночного эфира! Так держать!
|
RedX
как слышно меня в микрофон? ЗЫ: спасибо :yees: |
Rizoma Слышно в микрофон глуховато. Т.е., когда ты говоришь - я добавляю звук, а когда идет музыка - делаю тише :(
Отлично тебя слышно! |
Гы,ну вот и все :)
Два часа пролетели очень быстро,надеюсь был приятный мьюзик ;) Для тех кто не слышал но очень хотел,или для тех кому сильно понравилось,сейчас начну выкладывать музыку прозвучавшую сегодня в программе "Relax" :yees: Выложу и тут и на кпнемо. :beer: ЗЫ: Плейлист выше :contract: |
Relax - Live From France By Rizoma 19.11.2005
Выложил вчерашнюю программу Relax - Live From France By Rizoma! Забирайте кто просил. [IMG]http://img514.***************img514/1025/00relaxlivefromfrancebyrizoma1.jpg[/IMG] Код:
------------------------------------------------------------------- |
Издевайтесь-издевайтесь над модемщиками :) Rizoma, спасибо за привет в эфире! :yees:
|
Блин! респект Ризоме! В президенты! И музон выкладывает и радио ведёт активно.
На износ работаешь :yees: :beer: :молись: |
Rizoma
Радио рулит по-любому :yees: Могу заранее сказать, так как послушл всего 20 минут :rolleyes: Кстати, а сколько человек за раз может слушать? |
Цитата:
|
А как называется то что счас играет?
Однако сам спросил - сам нашёл! Siddharta -- Spirit Of Buddha Bar Vol.3 |
Через 20 минут собираюсь порвать колонки слушателям радио кпнемо :claps: :claps: :claps:
|
Круто! Качество и тематика хорошая!
|
Ближайшие два часа будем слушать hard house/house ;)
Ну а с 2.00 ночи мо МСК,релакс мьюзик :beer: |
до двух ночи боюсь не досижу :) а вообще из того, что послушал - компиляция приятная, так держать! ;)
|
В 2.00 ночи по Москве,я представлю Вам программу "Relax" :yees:
Программа будет посвящена величайшему композитору Craig Armstrong'y (Крэйг Армстронг). Будут звучать только его треки и говорить я буду только о нем ;) До встречи через 1.5 часа :beer: |
я все испортил да ? :))
|
Rizoma блинн хочется слухать твою передачу - только позновато :(
|
Цитата:
Все пучком :yees: Цитата:
ЗЫ: Переводите в Маскве :p часы назад на пару часов :) |
Rizoma
Голос твой, по сравнению с музыкой, звучит очень тихо :( |
Йохансон™
Щя уровень подниму |
Ага, вроде получше стало :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
Quiet American 2003 |
Сегодня заценил Радио.. Ризомыч с его коллекцией музыки рулит.
Респект по полной, так держать! З.Ы. 1 канал из 100 буду занимать каждый вечер :) :beer: |
О, мне привет по радио передали! :biggrin:
Rizoma Ты от меня передай всем Минчанам и Москвичам, персональный! :yees: |
Rizoma, ты молодчина!
Т.к. это радио, то передай от меня поздравления моей дочурке двухлетней с днём варенья. И жене, Лидусику, передай, что люблю её :) О, я услышал, твои приветы в адрес Минчан и Москвичей, за что благодарю, т.к. сам москвич :) С уважением |
Собираем стол заказов :) ИМХО для этого отдельная тема нужна :contract:
|
Спасибо за поздравления :)
А вообще-то я в Польше сейчас, а москвич, потому, что это мой город - я там родился, жил и, если вернусь, то только в Москву. Засим откланяюсь, надо подготовить очередную публикацию на кпнемо, а потом баиньки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |