IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Железо (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Подскажите какие CD-RW могут копировать защищённые диски (https://www.imho.ws/showthread.php?t=9616)

Rewipex 19.08.2002 18:09

Подскажите какие CD-RW могут копировать защищённые диски

Подскажите какие CD-RW могут копировать защищённые диски. Имеется ввиду у каких CD-RW нет запрета на копирование защищённых, скрытых областей диска.

helldomain 19.08.2002 19:40

Stranno, no ya ne slishal, chto bi u kakih-to bil zapret. Dlya kopirowaniya zaschischennih diskow ya ispolzuju CD-ROM TEAC ATAPI 40x i Plextor 1240A pod uprawleniem Clone CD.

Rewipex 19.08.2002 20:21

У моего друга однажды мы пробовали перекатать с помощью Clone CD одну 1С-совскую игру, там была какаето хитрая защита с индентификацией диска и у нас ничего не получилось. Сидюк правда староват NEC 4/8/32. А где то я читал, что не все сидюки могут копировать защещённые области.

helldomain 19.08.2002 20:30

Eto imelos w widu w otnoshenii ne writer'ow, a CD-ROM'ow nawernoe...

Melkor 19.08.2002 22:04

Возможно такое что старые резаки не понимают некоторые нововедения типа какого-нибудь сжатия и т.д. Хотя в основном это программный барьер. CloneCD меня так нормально и не заработал.

Dead Man 19.08.2002 22:21

Один совет , перед тем как покупать резак , надо выяснить его возможности , что-бы потом голова не болела "это играем , это не играем , а сдесь рыба была завёрнута". :idea:

Xo66uT 20.08.2002 00:24

Не копирует Clon CD попробуй NeroBurningCD-rom отличная прога для записи болванок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rewipex 20.08.2002 00:42

Цитата:

Как писал helldomain
Eto imelos w widu w otnoshenii ne writer'ow, a CD-ROM'ow nawernoe...
Нет, вот как раз про пишушие сидюки была статья, правда давно я её читал, где то весной , то ли на IXBT.com, то ли на 3dnews.ru, то ли ещё где то, не помню точно и в ней описывались как раз модели CD-RW, каторые могли копировать вот такие противные защиты. И как я не искал эту статью , так и не нашёл , чтоб снова почитать.

Rewipex 20.08.2002 00:49

Цитата:

Как писал Xo66uT
Не копирует Clon CD попробуй NeroBurningCD-rom отличная прога для записи болванок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное не сказал - диск то склонировался нормально, но вот игра при запуске пишет: диск неиндефицирован, ну и соответственно посылает всех нафиг. Вот такая проблемка и главное уже не первая.

helldomain 20.08.2002 01:17

Hmm... Ne wse writer'i prawilno pishut DAO96, mojet bit w etom i zakliuchaetsya problemma... Posmotri na stranice Clone Cd, kakie writer'i korrektno rabotajut.

BuDoKan 23.08.2002 09:50

Ребята из 1С и Бука во всю используют защиту от копирования "StarForce" отечественного производства.
Любой из самых навороченных и современных резаков пасует перед этой защитой. Никакая программа рипанья-копирования с этой защитой также не справляется. Единственный способ обхода - модифицированный файл запуска. Так, например, мне известен вариант запуска "Демиургов". Но, к сожалению, этот вариант не гарантирует работоспособность игрули после установки более поздних официальных патчей.
Кстати предлагаю открыть тему "StarForce" (но не в этом разделе естественно), где народ мог бы складывать к "буковским" изделиям соответствующие "лекарства от жадности" по мере из возникновения.

Rewipex 23.08.2002 10:38

Цитата:

Как писал BuDoKan
Ребята из 1С и Бука во всю используют защиту от копирования "StarForce" отечественного производства.
Любой из самых навороченных и современных резаков пасует перед этой защитой. Никакая программа рипанья-копирования с этой защитой также не справляется. Единственный способ обхода - модифицированный файл запуска. Так, например, мне известен вариант запуска "Демиургов". Но, к сожалению, этот вариант не гарантирует работоспособность игрули после установки более поздних официальных патчей.
Кстати предлагаю открыть тему "StarForce" (но не в этом разделе естественно), где народ мог бы складывать к "буковским" изделиям соответствующие "лекарства от жадности" по мере из возникновения.

:idea: Да-да-да, очень хорошая мысль,
А лучше открыть отдельную тему по защитам такого рода.

Nymph 23.08.2002 16:24

Такая тема давно открыта, нзывается Warez&Cracks!!! Или Заказываем и Качаем Игры...

helldomain 23.08.2002 17:41

Uchitiwaya, chto razgowor otoshel ot temi, topik zakrit.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.