![]() |
проблема с flash
Привет всем!
Вопрос на засыпку. Стоит вин98СЕ, запустил autoruns (от сисинтернал), убрал какуюто галочку (одну лишнюю). Как результат в експолерере не показывается флешки. Почему-то в авторанс вопреки ожидаемому нет пустых чекбоксов, хотя отрубил много разного (вирус вытирал). Не будут ли любезны уважаемые знатоки подбросить соответсвующую строчку регистра ? 10х |
Цитата:
А вообще не думаю, что автозапуск каким-то образом мог повлиять на флеш, так что вспоминай, что еще делал... |
Jinx
Учи матчасть. Кроме HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run есть еще много других веточек. HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved Я знаю что запортил где-то в них, но не помню что именно. |
Цитата:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000}] @="Macromedia Flash Player 8" "ComponentID"="Flash" "IsInstalled"=hex:01,00,00,00 "Version"="8.0.22.0" "Locale"="EN" |
нет, такое у меня есть :)
ладно, буду искать дальше ------------------------------- Проблема решилась путем переустановки флеш-плеера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |