![]() |
Нужна программа для учета вьезда и выезда автотраспорта
Может кто знает есть ли такие
желательно бесплатные :)) Заранее спасибо |
ну, блин, ты задачу сформулировал.... :confused:
Что делать-то надо: номера распознавать? Куда въезда? |
Программа нужна для охраны что бы они вели базу
поля типа время проезда номер машины фамилия номер проезда итд |
Цитата:
|
Цитата:
alexxxx, я бы на твоем месте обратился в раздел "Программирование". Любой, даже очень начинающий субдшник в очень короткий срок накалякает такую программу. Только заранее опиши нужные тебе поля и формы ввода, просмотра и отчета (если нужен). |
Спасибо за советы
я и сам накалякал если мне было бы не в лом потому как время сами знаете что мне за это не заплатят :( попросили найти, я ищю готовые решения, а напрягать кого то за так мне нехочется конечно можно и на заказ сделать если нет готовых решений но сами знаете как трудно выбить из начальства деньги :( |
бесплатное: open office - те же яйца, только в профиль
|
vovik
если ты посты набираешь то набирай их в другом топике плз или пиши по существу и не повторяйся |
alexxxx
Причем тут это? Средствами MA Office (покажите мне человека купившего его) или Open Office (который действительно бесплатный) твою задачу выполнить можно. |
Цитата:
Как ты задачу сформулировал, такой ответ и получил. Сделать 3-5 столбцов, куда заносить время, номер, марку, количество пассажиров, пол водителя и т.п. можно в любом табличном редакторе. нужен поинтереснее интерфейс: абсолютно любая БД + простенькая программа. Например, при желаннии можно даже в Palm Desktop (я пользуюсь для контактов, бесплатная!!!) использовать. Только договориться, что, к примеру, имя=время, компания=номер, остальные поля - по мере необходимости. Поля можно переименовать какой-нибудь прогой, которая экзешники правит. Но самое простое (и не самое малоэффективное!)=табличный редактор+5 минут на создание шаблона страницы+не полностью тупые пользователи (охранники). для экселя например достаточно написать =now() и текущие дата/время автоматом пропишутся в ячейке, а номер (если стоят только "свои" машины) можно выбирать из списка (команда pick from list). Вот и вся чудо-программа! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |