IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нужна программа для учета вьезда и выезда автотраспорта (http://www.imho.ws/showthread.php?t=96713)

alexxxx 29.11.2005 16:28

Нужна программа для учета вьезда и выезда автотраспорта

Может кто знает есть ли такие
желательно бесплатные :))
Заранее спасибо

vovik 29.11.2005 16:37

ну, блин, ты задачу сформулировал.... :confused:
Что делать-то надо: номера распознавать? Куда въезда?

alexxxx 29.11.2005 17:42

Программа нужна для охраны что бы они вели базу
поля типа время проезда номер машины фамилия номер проезда итд

vovik 29.11.2005 19:18

Цитата:

Сообщение от alexxxx
Программа нужна для охраны что бы они вели базу
поля типа время проезда номер машины фамилия номер проезда итд

MS excel, MS Access вполне удовлетворяют этим условиям

Cartman 29.11.2005 19:37

Цитата:

vovik:
MS excel, MS Access вполне удовлетворяют этим условиям
Согласен, но он просит бесплатные версии.

alexxxx, я бы на твоем месте обратился в раздел "Программирование". Любой, даже очень начинающий субдшник в очень короткий срок накалякает такую программу. Только заранее опиши нужные тебе поля и формы ввода, просмотра и отчета (если нужен).

alexxxx 29.11.2005 20:30

Спасибо за советы
я и сам накалякал если мне было бы не в лом потому как время сами знаете что мне за это не заплатят :( попросили найти, я ищю готовые решения, а напрягать кого то за так мне нехочется
конечно можно и на заказ сделать если нет готовых решений но сами знаете как трудно выбить из начальства деньги :(

vovik 30.11.2005 11:32

бесплатное: open office - те же яйца, только в профиль

alexxxx 30.11.2005 13:43

vovik
если ты посты набираешь то набирай их в другом топике плз
или пиши по существу и не повторяйся

Йохансон 30.11.2005 13:49

alexxxx
Причем тут это? Средствами MA Office (покажите мне человека купившего его) или Open Office (который действительно бесплатный) твою задачу выполнить можно.

vovik 30.11.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от alexxxx
vovik
если ты посты набираешь то набирай их в другом топике плз
или пиши по существу и не повторяйся

lol, Да куда ж мне еще набирать. :)
Как ты задачу сформулировал, такой ответ и получил. Сделать 3-5 столбцов, куда заносить время, номер, марку, количество пассажиров, пол водителя и т.п. можно в любом табличном редакторе. нужен поинтереснее интерфейс: абсолютно любая БД + простенькая программа.
Например, при желаннии можно даже в Palm Desktop (я пользуюсь для контактов, бесплатная!!!) использовать. Только договориться, что, к примеру, имя=время, компания=номер, остальные поля - по мере необходимости. Поля можно переименовать какой-нибудь прогой, которая экзешники правит.
Но самое простое (и не самое малоэффективное!)=табличный редактор+5 минут на создание шаблона страницы+не полностью тупые пользователи (охранники).
для экселя например достаточно написать =now() и текущие дата/время автоматом пропишутся в ячейке, а номер (если стоят только "свои" машины) можно выбирать из списка (команда pick from list). Вот и вся чудо-программа!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.