![]() |
Помогите советом
Есть:
сумма около 8 тр желание купить приличный цифровой аппарат для съемки фото большая неразбериха в голове что выбрать буду благодарен за помошь! P.S.:фото берется на все случаи жизни. Нет претензий на талант фотографа, так что и техника подбирается соответственная. Примерное использование: ночные клубы, съемка достопримечательностей города и квартиры :)), фото на природе. P.P.S: приношу извинения если не узрел подобную тему! От знакомого поступило предложение 4.0 Mpx 04x Zoom Canon PowerShot A520 ибо есть ручные настройки... это вариант №1 РANASONIC DMC-LZ1 - вариант №2 ( нет ручных настроек - огромный минус) |
Из замечаных проблем с Canon: все отмечают медленную работу с картами памяти...
У РANASONIC отмечали большую зернистость фоток |
Панас не стоит брать он все-таки похуже, а вот кенон будет делать просто обалденные фотки природы, не знаю почему но зеленый цвет у него всегда к-т очень красивый получается.
А нужны ли теб еручные настройки, я думаю что нет. Поэтому этот параметр тебя волновать мало должен. У кенона "+" это то что у него 4х краный зум в отличии от всех остальных компактов. Еще посмотри Фуджи S10 очень малошумная матрица + приемлемое качество фотографий. |
Странно...сделал фотки обоими аппаратами - пришел к выводу, что панасоник по меньшей мере не хуже, ну а кенон действительно очень медленный... купил панасоник и не жалею!
|
Хороший аппарат, а если учесть что у Canon всегда проблема с подключением к РС (в смысле - для подключения нужны дрова, а у других производителей фотоаппараты подключаются аналогично флешке).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Canon действительно подтормаживает
А отсутствие ручных настроек Panasonic-a не такой уж большой минус, не так часто они нужны |
Я тоже в сомнениях. Хочу небольшую, но с хорошим качеством (в рамках возможного) фотокамеру, быструю и удобную. Кандидаты Canon a610/a520/sd300/sd400, Sony w5/dsc60, nikon 4600/5600. Желательно присутствие видео VGA@25-30fps со звуком, но не обязательно.
Поможите,а ? |
Советую посмотреть на фотики Casio EX - P600, P700
Правда стоят 400-500$ |
Цитата:
По теме: 520-й действительно хорош, для начала.... |
Цитата:
|
Да, я все больше склоняюсь к А610. ( нравиться что быстрый, 4 батарейки ) Хоть для меня 5Мп - не сильно надо, я сначала тоже смотрел на 510, потом на 410, потом на sd200. но 200/300 стоят чуть дороже 610, размер - не сильно критичен, а качество и опции - понятно что где.
|
crawler
А610 хороший аппарат. Не зря Digital Photo его в 20-ку лучших камер года поставил. |
Canon PowerShot S70
из плюсов: - корпус более приспособлен к походно-полевым условиям, чем A610 - есть raw - 7.1 Megapix Насчет недостатков, хм - кто-нибудь напишет, если сранвивать с A620 (ну или A610) ? |
Цитата:
|
В принципе они очень похожи. Но на 620 стоит DigicII, она будет побыстрее. А еще экран у него поменьше чем у 620. у 620 зум чуть сильнее - есть свои плюсы-минусы. Оптика и матрицы примерно одинаковы, хотя изменения все же были, поэтому посмотри на разницу в тестовых картинках. Мне показалось что 620 дает более насыщенную картинку. Хотя если снимаешь в RAW - это все фигня. Из отзывов других - говорят что макро режим не блистает и фотки выходят мегкими. Автофокус медленный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |