![]() |
Тени
Вложений: 2
Есть сайт, где есть раздел - партнёры. Там будут, что то типа банеров. На самом деле идея такая - логотипы с сайтов партнёров вырезаются (размер получился 253х254) и клаутся как галерйка картинок на которые можно торкнуть и попасть на сайт данного партнёра. Но вот если просто тупо воткнуть картинки то смотриться не очень. Вот я и подумал может какие тени к ним добавить, может все их в рамки влипить... или может посоветуете чего?
Проблема такая, что все картики совсем разных стилей. А как то хочется их... ну... обеденить что ли... чтоб в глазах не пестрило. Вот пример будущих, типа, банеров: |
сайт бы показал чтоли.. я щас их сделаю с радужным переливом и буду говорить что именно так и надо, а на самом деле твой сайт решен в 2х цветах. и кто их нас будет неправ?
|
Сайт не покажу :biggrin: т.к. стесняюсь :biggrin: Большинство отенков на сайте в цвете #d5e5da, #83B0B8 и белый.
|
нафик тебе эти тени.. на #83B0B8 и #FFFFFF сделай лого черными, на #0D5E5D — белыми. вот тебе и вся проблема. смотрится на «ура». выделить лого с картинок я думаю ты сможешь. ;)
|
Извини я не совсем понял тебя. Я лого не делаю. Вверху картинки которые будут вставленны в сайт. Они все будут находиться на одной странице, это будет чем но напоминать галерею. Каждая картинка будет кликабельна с выходом на сайт...
|
Boy Genius
Он имеет ввиду, что вырезать из лого основную часть и воткнуть ее в квадратик 253*254. В зависимости от цвета фона, на котором будет размещен логотичик - на #83B0B8 и #FFFFFF цвет квадратика - черный, а на #0D5E5D - белый. Вот.. вроде ясно должно быть. :contract: |
Я всё равно не понимаю о каких лого идёт речь. На верху - две готовых картинки! Они обе будут на той странице... Обе! И будут находиться в паре сантиметрах друг от друга. Фон у сайта плавно переходящий (градиент) из белого в #0D5E5D, и на этом фоне просто, банально, вставленны две (вышеупомянутых) картинки, которые как мне кажется смотреться не будут. Вот я и подумал как бы им добавить каких-нибудь рюшечек.
Тени были взяты за пример. Не факт что с ними будет лучше. Я прсто совета хотел спросить, что мне придумать. |
Вложений: 1
KairoZ, спасибо, но свои слова я предпочитаю трактовать сам. Не надо это делать за меня. Кстати откуда ты взял размер квадратика? Просто интересно.
Boy Genius, берешь фотошоп, вырезаешь лого с этих картинок (чтобы фона у них не было), красишь в черный цвет и (без всяких квадратиков => KairoZ ;)) помещаешь на свой фон. Иногда важно не суметь правильно использовать эфект, а суметь его не использовать. Пример — в аттаче. |
Теперь стало ясно. Спасибо за совет. Подумаю...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |