![]() |
Nokia 3230
Есть пара вопросов по этой моделе.
1. На сайте Нокии вроде указано, что в телефоне есть программа для редактирования midi-файлов, я не нашёл. Где эта программа? 2. Как делать mp3-файлы для звонка, какой битрейт, моно или стерео, чтобы на телефоне мелодия звучало нормально/качественно? |
Цитата:
совсем другое дело музыка, которую проигрывателем слушать собираешься в качестве плеера. тут уж насколько гарнитура позволит музыке зазвучать. если ухи родные - разницы вряд-ли заметишь, если на что посерьезнее раскошелишься - покупай карту повместимее. |
Я уже по-всякому пробовал, что моно, что стерео, при звонке звучат одинаково, да и битрейт тоже. А вот чтобы мелодия была громкой, но при этом качественно звучала, немного не получается.
А программу Tunes Studio в телефоне не найду всё-таки. |
Насколько я помню у моей 3230 моно mp3 был... хоть и производитель заявлял, что стерео. mp3 делал и обрабатывал в программе adobe audition (там и подрезать и увеличить громкость) но больно сложновато она (imho).
Кричало все достаточно громко, правда там у них вначале выпуска проблемы с динамиками были. :eek: А насчет софта посмотри может что-то в Nokia PC suite есть. |
Скажите, ярлыки установленных игр (в формате SIS) ставятся в основное Меню, можно ли их переместить в папку Игры?
|
Цитата:
|
Ещё пара вопросов. Какая версия прошивки последняя (что нового)?
Я понимаю, что от фотокамеры в телефоне нельзя ждать качественных фото, но всё же, в данной моделе 1.3Мегапикселей, а качество фото не очень (картинка получается немного размытой и с зеленоватым оттенком), так и должно быть? |
lazy_lier
Хорошего качества фотографии на данной моделе можно получить только в случае наличия достаточной освещенности, поскольку вспышки на ней нет. В остальных случаях фотки получаются именно такими, как Вы и описали. |
Такой вопрос: на моей нокии тихо звучит динамик - это проблема всех 3230 или только моей трубки? Где-то читал что это можно исправить путем перепрошивки, правда ли это?
|
maikle
Зачем 2 раза одно и тоже запостил ? Тему Вашу Как увеличити громкость динамика на NOKIA 3230? я убрал . На форуме запрещается: Цитата:
|
HELP Nokia3230
Купил нокию3230, подскажите, дремучему пользователю, как загружать полноценные и-нет страницы?
|
den321
На форуме есть поиск. Темы склеил. Рекомендую почитать правила!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Шрифт Nokia3230?
Подскажите можно ли увеличить шрифт в этом телефоне, не могу найти эту функцию. Или же надо устанавливать?
|
geomon
Есть тема с Нокией 3230 :mad: . Там и спрашиваем все про Нокию 3230 .Темы объединил . |
Nokia 3230, помогите wap подрубить
Люди, купил сей девайс...
А вап не погу подрубить.У меня мегафон.Отправил смс к оператору, мне прислали настройку, скопировал ее, и все дожно работать, тока вот, когда захожу на сайт, любой, пишет Ошибка: нет ответа от шлюза! чего делать? Услуга подключена.Все настройки вроде в норме. Вот сайт мегафона _www.megafonural.ru Ай ай ай...как я плохо поступил, модеры заталкайте мою тему к 3230, а то есть такая а я не заметил |
Цитата:
|
Народ, вы че издеваетесь...
Че...ни у кого нету 3230 и подключение к мегафону? (гы, я остался 1 в етом роде?) |
to olirossy
Была заморочка и у меня, с 3230 но с другим оператором. 1) настройки -создай соединение + точку доступа + остальное типа home page, по инструкции + в функции /дополнительные я внесла IP адрес шлюза. 2. Аналогична создай соединение для mms. Потом в сообщении создай mms-ку, отправь кому ить, хоть самому себе Затем Уже в меню-интернет -настройки привяжи 1) соединение. Важно-у меня тоже с первого раза сбой был, подозреваю гдето умудрилась внести на кириллице. Удаляла соединение 1) и внесла заново Выкл. Вкл 3230 затем всё заработало. Да и не спеша вводи данные, моя 3230 такого не выдержала-скорости повторной настройки соединения - в reboot кидалась. Symbian - что с него взять :-)) Удачи to olirosyy 2, у меня ермак RSM настройки почти аналогично, повнимательнее вбей всё по мануалу: _http://www.megafonural.ru/srv/connectivity/wap_gprs/ Или в наглую - к оператору услуг, они настроить должны.. |
Программа для резки MP3 - Mp3DirectCut (есть русский язык, просто и быстро). Советую :yees:
|
|
Nokia 3230 забита память телефона
В "памяти телефона" пишет что занято 5.8мб но если сложить все пункты и все приложения то получится ~3.5мб. Что там может сидеть лишнего и где, можно ли почистить не обнуляя ?
|
Ваш вопрос вполне можно было задать в теме Nokia3230
Есть такая програмка About(если у тебя нету, пиши в пм. формат sis). Она довольно точно показывает. Для такого чтобы быть уверенным, что твой источник показывает правильно, надо сравнить данные о месте из нескольких источников. + Еще видимо СМС\ММС\Телефонная книга\Журнал это ведь тоже в память входит! |
bdimych
Пользуйтесь поиском! Объединил. Псих + |
Цитата:
|
Сам разобрался. Установил Handy File и нашел visualradio.ini 2мб - дальше через яндекс нашел http://club60.org/viewtopic23981.html там эта же проблема уже обсуждалась.
Всем спасибо. |
не могу выйти в интернет через wap стоит у меня опера8 и стандартный браузер на мобиле. оба пишут что доступ закрыт удаленный сервером. до этого проблем не было, хотя ася и ПрофМаил работаю. что за байда?
|
Fantom14
Проверьте настройки браузера. Возможно вы отключили что-то и поэтому не можете достучатся до сайта.. Кстате эта ситуация сложилась со всеми сайтами или только с одним? |
Цитата:
|
сталкнулся с такой проблемой: не доходят до меня смс сообщения. хотя сервер отчета утверждает что эти сообщения были мне доставлены. а на теле на своем я их не видел. в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Fantom14, попробуй перетыкни симку в другой телефон.
Если там доходят, попробуй сделать полное форматирование телефона, возможно прокралась какая-то зараза. |
причем заметил, что сообщения не доходят лишь от некоторых абонентов и через раз
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |