![]() |
Не действует кнопка...
Народ, вопрос такой - есть сайт, на нем я передаю методом пост какую-то инфу, ну например:
<form action=index.php method=post> <input type=hidden name=a value=a> <input type=submit name=submit value="Отправить"> </form> Так вот, нажимаю на кнопку и дальше не грузится... идет полоса загрузки, но страница не меняется и ничего не происходит, раньше такое было, когда я передавал методом get, и я решил, что происходило это из-за того, что размер ссылки получался слишком большой (т.к. передаю информации много), а когда перешел на пост все пропало, а сейчас опять началось... Подскажите, плиз от чего это может быть и как это можно исправить :help: :help: |
Если данных много то страница не меняется так как они ещё не успели передаться.
А вообще по тому коду что ты привел, что-либо сказать сложно. |
Цитата:
Код такой и есть ну, если точнее то так: echo "<form action=index.php method=post>"; for ($i=1; $i<=20; $i++){ echo "<input type=hidden name=\"ch".$i."\" value=\"ch".$i."\">"; } echo "<input type=submit name=submit value=\"Отправить\">"; echo "</form>"; Вот так вот :idontnow: |
The_naked
Если этот код вызывается из index.php, то страница может не обновляться если броузер ее из кеша берет, но данные дойти должны. Не совсем понял "а когда перешел на пост все пропало, а сейчас опять началось". |
Цитата:
По объему там около 12 новостей, каждая новость ~ 300 байт... Так как исправить-то такое можно? |
The_naked
>Так как исправить-то такое можно? Исправить что? Данные не передаются или страница не обновляется иль еще что? |
Цитата:
|
давай ссылку Ж) посмотрим
|
Stasik
Это админский интерфейс сайта:) так что с ссылкой не получится... :( |
The_naked
Ну попробуй для отброса лишних версий происходящего отправить данные формы на максимально облегченный скрипт, где будет только : Код:
for ($i=1; $i<=20; $i++){ |
Trotil
если данных меньше - то он отправляется... только мне нужно, чтобы он отправился и с большими данными... |
Цитата:
|
rontommy
не, он не доходит до того, чтобы обрабатывать параметры, т.е. получается будто он их отослать не может... |
А данные проверял? Если код, говоришь, работал без проблем, попробуй заменить текст статей на че-ть стопудово безпроблемное (напр цифру 1), по объему равное объему статей. Посмотри что будет
|
А в логах что по данному запросу? Никаких ошибок?
|
Hubbitus
в каких логах? |
Апача наверное, ВЕБ-сервера вобщем. Я к тому что может и не передается вовсе ничего, может не в скрипте проблема...
|
помоему... в пхп.ини... и/или в httpd.conf было поле по ограничению макс. обьёма передаваемых данных гет и пост.... вот... может изза них и таймаут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |