![]() |
KT133А+ATHLON XP - это возможно?
:help:
Извиняюсь за наивный вопрос, но всеж возможна ли такая связка КТ133А+АтлонХР? |
У моих знакомых такая связка работает. Только не все мамки поддерживают эту связку. И для подобных манипуляций нужно обновление BIOS, которое поддерживает XP.
Вот только зачем такие сложности, если есть новые наборы логики, специально под XP? |
Цитата:
|
Надо передать это предложение в Intel. ))
Они любят прыгать с одного на другое!!! |
Даже Intel вряд ли решится вернуться к SDRAM. Хотя... с них станется!
|
U ABITA bila mamka na P4 SO-423 pod SD-RAM. Neplohaya mat bila.
|
Под S423 таких мамок было много, но Northwood-то заточен под S478...
|
Eto tochno. Tak chto, wremya ushlo ;-))).
|
atwa
У меня ABIT KT7A + Athlon XP.... Необходимо обновление БИОСа для работы этой связки! |
Borland
Прочитал недавно, что выпустили переходник с S478 на S423, так что у тебя есть шанс ))) |
Wse rawnlo luche napryamuju.
|
Цитата:
P-III 550 MHz слотовый/MSI на BX чипсете / 320 MB SDRAM/ RADEON 8500LE 64/ Seagate U6 20 Gb....... В общем я подумал и решил что в тут слабое звено проц с мамой и решил его сменить. На ХР потому что надо уложиться в очень маленький бюджет. Возник новый вопрос - а как мне шить новый биос, когда проц на маме работать не будет, пока не прошьешь? Брать где-нибудь попользоваться старый атлон? |
А что, машина сейчас без камня?
|
Ставишь ХР Атлон, комп его ест-но определит неправильно... Но работать будет... Потом после прошивки перезагружаешься и он сам всё определяет, возможно понадобится в БИОС зайти и самому ему чуть помочь, но это не факт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Widish li, esli ona tam i wkliuchena - to koe-kakie kosyaki wse je wozmojni, tak chto luche obnowi.
|
Ну сенкс всем. Теперь вроде все ясно. Тему я думаю можно закрывать :-) Хотя если кому хочется о переходниках 478-423 то пожалуйста...
|
|
Mda. Jestokij kartin. ;-)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |