![]() |
Чем открыть log файл размером 700М
Народы, подскажите каким редактором можно открыть очень большой лог-файл (700метров). Перпробовал все пады которые были в наличии, ниче не получается :(
|
лучше разбить его на части - так намного легче будет....
|
far, volkov commander...
|
А чем его разбить можно?
Пробовал: Word, AkelPad, EmEditir - виснут:( блокнотом - тоже самое |
Лучше не редактором, в вьюером. Как подсказал vovik - в фаре, или в тоталкоммандере. Им ваще побоку че открывать :) По-крайней мере, полуторогиговые файлы с фильмами открывал :)
|
Wordpad? и PsPad тоже подавились
|
разбивалок полно разных - поищи на форуме
|
Notepad++ 700 мегов рара открыл за 13 минут (со скрипом, но открыл)
А в таких случаях в pdf тексты перегоняю, тормозит при просмотре гораздо меньше |
м-дя, листером-то тоталкомандирским открываю, но мне редактировать надо, точнее вырезать первые 90% записей, они не нужны . Это лог за 2 года из керио вироута, накопилось. На прошлой неделе какая-то тля прересходовала мне траффик сиьно, вот и хочу вычислить гада.
|
sumd, отредактировать можно например hex эдитором, например hiwe. Он не кидает весь файл в память, как это делают другие радекторы. Насколько я помню он так же может выкусить строки с и по.
ЗЫ. А можно вопрос, ты proxy inspector не хочешь попробовать? Отчет получишь за любой месяц по ip или пользователям (если они заведены у тебя). |
sumd
Есть еще толковая штука: sawmill называется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |