![]() |
Кто кем хотел стать в детстве?
Возник вопрос, кто кем хотел стать в детстве или может и сейчас хочет и кем стали (если стали уже :p ) или как собираетесь стать :)
Я вот например, в детстве мечтал стать поваром :p Но потом познакомился с компами и решил стать программистом, готовить и сейчас люблю, а программистом, конечно не стал, но работаю более менее именно им (программистом) :rolleyes: Вот таксь :yees: |
а я - капитаном дальнего плавания
Но теперь я суда строю - плавают другие |
Я в детстве хотела стать артисткой балета, а потом космонавткой :p . Осуществила только первое хотение, и то всего на несколько лет, а сейчас работаю тем, кем и не предполагала, что вообще могу. ;)
|
Ну а я наверное как и все хотел в Космос... да и сейчас хочу,..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таксистом и только таксистом. А стал, стал непонятно кем. Машину вожу только по необходимости, но не очень люблю, особенно порбки, уж лучше общественный транспорт - надежнее, быстрее и подумать можно спокойно.
|
Эволюция:
Милиционером, Военным Потом танцором Потом бизнесменом, юристом Потом решил уйти в сферу высоких технологий, где до сих пор и нахожусь |
Пытаюсь вспомнить кем же я хотел стать в детстве :rolleyes: Забавно но никем :) Было понимание того что нет смысла загадывать, все равно все изменится.
|
Я и сейчас хочу стать первым чернокожим американским президентом.
|
Я видно слишком любила игрушки)) И мечтала - когда вырасту буду работать продавцом в игрушечном отделе и тогда уж наиграюсь вдоволь!!)) :biggrin:
Игрушки люблю до сих пор, но мечта не осуществилась, хотя профессия и связана с торговлей :) |
The_naked
Цитата:
|
до семи лет - пиратом
потом космонавтом, но не типа "Земля, я Сокол" а этаким звездопроходцем ... с уклоном в пиратство ;) потом программистом (не програмок под винду а Координатором Бригады Боевых Роботов - типа тех которые в MechCommander) --- последний пункт почти сбылся - пишу софт для медицинских машинок |
до 8 лет хотел быть директором банка, потом решил стать директором завода кока-колы, сейчас колу не пью и в банке не работаю ;) только учусь еще не известно на кого.
|
а) пограничником :ninja:
б) археологом :beer: в) суперменом :молись: А теперь, однако, следователь в ментуре с образованием археолога :smoker: |
Космонавтом
|
Гонщиком Formula_1 :cool:
Археологом Работником сферы туризма промежуточный этап: иметь много денег и них не делать Бизнеcменом Врачом |
Цитата:
Цитата:
я никем не мечтал стать, все казалось, вырасту, будет видно. благо дело не хотелось стать продавцом кваса, как в "анекдотах" )) |
Xm, kakie wi wse zanyatnie. S kajdim projitim godom wse menshe ponimaju, kto ya est i kem ya stanowlius. Dumaju, eto budet i po-drugomu (mejdu izmenitsya i "budet po-drugomu" est nekotoraya raznica, ne nahodite ;-)).
|
Я хочтел бы быть богатым, а работаь пофиг кем, но пока что я только студент
|
я в дестве хотел стать рок музыкантом...и стал, но не понравилось. Да и сильно сказано стал. 5 концертов в родном городе и то последний на выборах мера. Дальше пригласили играть за деньги в парке, но не свою музыку..... :) теперь я занимаюсь электронной музыкой, пишу миксы нашим альтернативным командам :)
|
А я в 6 лет хотел стать полицейским. Притом на собственной машине с октагонными колесами :biggrin:. Потом космонавтом. А теперь учусь на компьютер и електрик инженера...
|
а я в детсве хотел быть суперменом летать в трико и смотреть за девочками через стены :biggrin: а сейчас я сисадмин алкоголик :beer:
|
Хотел стать сторожем в книжном магазине.
|
Цитата:
|
Таксистом.
|
Такой вопрос мне задавали еще когда я учился в первом классе. Тогда я ответил что хочу стать ученым :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленький я был тогда и несмышленый вот и ляпнул такую несуразицу :). |
"Взрослым. Просто взрослым!"
Сказал Вовочка, листая PlayBoy... :cool: |
всегда мечтал быть бездельником, но увы... :(
|
космонавтом. И в детстве и щась.
Правда, мечта эта совсем голубая, т.к. даже когда я поднималась на воздушном шаре, затошнило, и я поняла, шо космонавтом мне даже в теории никохда не даст стать мой любимый вестибулярный аппарат :maniac: :( :) |
Командиром. Мне пытались объяснить, что это вроде как не профессия, но... только командиром.
|
Dr.God
:biggrin: :claps: |
Как хотел стать "компьютерщиком", так в эту степь и уперся... :cool:
|
А я и в детстве никогда не задумывался кем хочу стать, да и сейчас особо на эту тему не заморачиваюсь. А в общем ситуевина примерно такая-же как и у EjikVTumane в какой-то момент захотел стать "компьютерщиком" так собственно сейчас таковым и являюсь ;)
Со временем может еще кем захочу стать, все в будущем :cool: |
Самые первые заявки на профессию у меня появились в 5 лет - я просто разрывался между продавцом мороженного - это для тела, и водителем поливальной машины - это уже реализация возвышенных духовных запросов (ах, как это все красиво представлялось!)
|
Летчком!
|
А я хотел стать водолазом (слова дайвер тогда еще никто не знал). Причиной этому стал календарь, на котором был изображен какой-то дядя занимающийся дайвиногом. Правда водолазом я пока так и не стал, но условия позволяют (море близко) так что кто знает ;)
|
пожарным, а потом летчиком... в итоге специальность инженер радиовещания и телевидения, а на деле...эх.. :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |