![]() |
Нужна помощь с бланком больничного.
Народ, помогите пожалуйста достать бланк больничного в хорошем качестве. Нужно срочно. И кто может: объясните как его заполнить и в каком месте должны быть печати.
|
Командир, я с тебя прусь!!!! Ты б хоть написал для какой страны больничный. :ржать:
К слову, в России на больничных листах есть водяные знаки (и печатают их в гознаке), так что скан тебе поможет навряд ли |
Цитата:
Проще (и правильнее) найти врача, который за деньги напишет всё, что надо. |
Borland
Гы, сразу видно, что госслужащий, законопослушный, так сказать, гражданин ;) Цитата:
На самом деле можно и не за деньги договориться - через знакомых или просто попросить врача, с которым сложились доверительные отношения (я лично просила - давали). А были (то ли в школе, то ли в лицее) прецеденты, когда старый больничный сама исправляла - и ничего, прокатило... |
AmazoNkA
Дачу взятки еще доказать надо, а вот фальшивый документ сам по себе прекрасная улика. Как я говорил, печатаются больничные на гознаке, то есть это не просто документ, а государственный документ! К тому же после того, как договоришься с врачем будет и запись в карте и все прочее - комар носа не подточит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |