![]() |
Настройка Файервола
IE6 просит выход на адрес 127.0.0.1 на различные (всегда разные) порты. Я знаю, что адрес 127.0.0.1 есть локальная машина.
Запрещаю соединения - работает, но медленно, с заметными перерывами. Зачем нужно такое соединение? Я разрешил ВЫХОД броузеру, чтобы работало быстрее. |
Кто просит-то? стандартный виндовский файервол? вообще, может это и вирус, который хочет загрузить страничку свою с локального компа...
|
Цитата:
|
На некоторых сайтах у меня просится IE по 81 порту. Надо ли пускать? Причём только на одном определённом сайте, другие работают и не просятся. Что это за порт такой - 81й? Я его не пускаю и работает...
|
Алцетон
Насколько я помню Web-Server собраный, например на Апаче, позволяет задавть порты на разные кодировки браузера клиента. Скорее всего это оно и есть. К примеру на Win системы CP-1251, Unix системы KOI-8 и тд. Вот он и просится не только на открытый порт. |
сервер называется fota_mota.ru _ вместо точки.
|
Алцетон
на 81 порту счетчик посещений :) это по foto_moto.ru (где _ вместо точки) ;) |
bilder почему так думаешь
|
Сам так делал (и в случае с кодировкой и в случае счетчика)
В случае счетчика: писал на пхп простенький трасерт, вешал на сайт, собирал статистику откуда народ ходит. ЗЫ: токмо щас чет его не вижу :eek: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |