![]() |
проблемы с отображением индексной страницы...
Помогите советом! При вводе в браузере адреса моего сайта, выводится только само содержание файла index.php(сам код) :( как сделать чтобы отображалась страница?хост - Majordomo.ru
|
1) а ты <?php ... ?> в начале и в конце кода поставил? (глупая ошибка, но я так не раз опибался, а потом долго въехать не мог)
2) есть ли файл .htaccess в корневом каталоге? Что там написано? |
1)Да, все это есть, последние 5 строчек файла такие:
<? include("ssi/text"); ?> <? include("ssi/counter"); ?> <br> <? include("ssi/bottomline"); ?> </body></html> Но последняя строчка, я понимаю это закрывающие html теги, они не должны ничему мешать? 2)Нет, этого файла нет, На все фалы стоит chmod 755.В чем еще может быть проблема? |
:)
Не менее глупый вопрос.... А в тарифный план, включена поддержка php? |
Mihanik
думаю, что вопрос следует задать технической поддержке хостинга...они быстрее скажут в чем дело, тем более что на форуме есть человек, который к этому хостингу имеет прямое отношение (в разделе хостинг). Вообще, такое происходит, когда сервер не обрабатывает php код, скорее всего в тарифный план оно (пхп) не включено. Попробуй простенькй пхп файл на выполнение типа: <?php echo "Hello World!!!"; ?> если такое не работает, то обращайся к хостеру:) |
я тормоз!!! :) я не посмотрел на наличие поддержки пхп в тарифе!!!теперь все норм на другом тарифе!!! всем спасибо за советы :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |