![]() |
Когда вы поняли что выросли?
Вот вопрос...Когда вы поняли что выросли?...Я это понял когда каждый раз пере едой начал мыть руки...
|
А я - когда в двенадцатый день рождения не почувствовала волшебства моего праздника... Казалось, день должен быть по обыкновению необыкновенным (прошу процения за каламбр), но этого не произошло... И теперь кажды год я вспоминаю об этом. Праздник кончился.
|
Где выросли ? Откуда выросли ? Куда выросли ?
Мне хочется верить, что я все еще росту. |
А я лет в двенадцать сидела как-то на своей тахте на старой квартире (одной из старых) и смотрела в окно. "Вот и детство кончилось" - думалось мне и стало как-то так грустно-грустно. Это реальная история, а вообще до сих пор обожаю веселиться и дурачиться и знаю многих таких людей :)
|
а я вырос поздно,когда понял что родители оказывается во всем правы :) Было мне 22 года
|
Да, дурачиться и играть это одно, но допустим дни рождения праздники уже не так чувствуются...
|
Цитата:
Цитата:
|
а я еще не поняла: я выросла или нет? Может я еще расту?
|
Цитата:
|
rontommy
Вот я тоже к этому склоняюсь :p ;) |
Цитата:
|
До сих пор не вырос :biggrin:
Мировосприятие изменилось, но не вырос :biggrin: |
А я ваще ещё маленький... Все только начинаеццо :)
|
Цитата:
|
Заправляй с тем кто есть. Еще не проснувшись. :)
А, еще вспомнила. Когда начала назнвчать встречи достаточно далеко от дома и с удивлением обнаружила необходимость высчитывания дополнительного времени на дорогу. Hatifnatt Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тетеньки в постели еще не повод повзрослеть ))))
Я понял когда повзрослел - это когда перестал верить в чудо ! В Деда Мороза и компании .... Новый год перестал быть праздником и перерос в обычную веселенькую (а когда не очень) ПЬЯНКУ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне совсем не кажется, что я выросла... Даже родители до сих пор считают меня престарелым ребенком, ну и заботятся обо мне соответственно... :biggrin: |
ну да своих детей родители в любом возрасте считают маленькими, несмышлеными. А еще - большинство людей в душе всегда остаются детьми. И хотя мы зачастую поступаем по взрослому, но хотим вернуться в детство... Стареем же только внешне :(
|
Когда развёлся скорее всего.
|
Я вроде еще взрослею-выростаю :biggrin:
|
Когда сын женился, вот тогда что-то и почуствовал.
А вообще надо с некоторой долей иронии относится к собственной взрослости и солидености :p |
Когда с удовольствием слушаю Ace of Base 1995 и вспоминаю, как ездил на море, где эта музыка была по всюда. а мы были молодыми студентами :)
И море казалось по колено :) |
Сейчас
|
Это происходит каждый раз, когда я об этом задумываюсь. И при этом с удовольствием отмечаю, что с прошлого раза поумнел наверняка. Но меня немного беспокоит, что сам процесс осознания как-то подозрительно повторяется. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |